Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Межкомнатные двери

На сегодняшний день существуют группы компаний, которые занимаются производством межкомнатных и входных дверей. Каждой фабрикой представляется огромное количество видов деревянных межкомнатных дверей. Тут Вы всегда сможете для офиса или для своего дома подобрать высококачественные двери, которые изготавливаются из натурального массива. Есть шпонированные двери, межкомнатные ламинированные двери, железные двери входные.

В настоящее время для потребителя наиболее важными аргументами в пользу приобретения той или иной двери являются прочность изделия, его внешний вид и, конечно, стоимость. Фабриками предлагаются двери, находящиеся в любой возможной ценовой категории. Причем это отнюдь не означает, что недорогие двери, выполненные из сосны, уже через три года потребуют, чтобы их срочно заменили на новые. На фабрике при производстве дверей используются новейшие технологии, которые позволяют выполнить из недорогого материала долговечную и прочную деревянную дверь. Компания исповедует главный принцип: межкомнатные двери не должны зависеть от цены. Этим фактом и определяется при любых обстоятельствах безупречное качество дверей. Стоимость дверей определяется исключительно древесным материалом, используемым в производстве. То есть, дверная конструкция, выполненная из ореха или дуба, обладает достаточно высокой ценой, в то же время, сосновая межкомнатная дверь вполне способна сослужить долгую службу при достаточно доступной цене, соответствующей покупателю среднего достатка.

В настоящее время фабриками деревянных дверей выпускается только качественная продукция. На фабриках добились оптимизации производства межкомнатных дверей таким образом, что для любого, самого требовательного и взыскательного покупателя, найдется дверь, которая идеально соответствует общему интерьеру его квартиры или офиса.

Классической межкомнатной дверью является сдельная конструкция. В такой двери каркас состоит из неподвижных профилей, которые представляют собой надежно закрепленную горизонтальную стойку и две вертикальные стойки. На фабрике для производства дверей используются несколько типов каркасов. Есть вариант каркаса из шпонированной древесины, есть с прорезями, рассчитанными на телескопические наличники. При помощи петель на каркас закрепляют дверное полотно, именно его потребитель называет дверью. Этой подвижной частью открывается и закрывается стеновой проем. Вариантов возможных дверных полотен огромное множество. Это могут быть глухие или же причудливо декорированные полотна, есть варианты со стекольными вставками. Наличником выполняется функция закрытия места, где стыкуется стена и дверной каркас. Замками, ручками, дверными шпингалетами, защелками, цепочками, стеклами, петлями, уплотнителями для дверей, используемой фурнитурой завершается конструкция межкомнатной двери. Подводя итог, можно сказать, что межкомнатные двери являются гарантией надежности, безопасности, экологичности и сочетаются с доступностью цен. В плане экологичности можно сказать, что стальные двери российского производства нисколько не уступают межкомнатным.
Автор статьи Vitaii
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.05.2012 (22:09)
Просмотров: 365
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Двери, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram