Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Теплый пол DAEWOO ENERTEC - качество мирового уровня.

Теплый пол и системы антиобледенения от южно-корейского производителя DAEWOO ENERTEC

Конструкции отопления из стальных труб и чугунных радиаторов устанавливают до сих пор. И надежны, и столетиями проверены, и наши предки с ними жили – не тужили. Но вид какой-то – архаичный и громоздкий, да и вспоминается, что предки разжигали котел каждый день, а суровой зимой и дважды. Вспоминаются весенние или осенние месяцы, когда на улице еще тепло, но дом стоило бы немного подогреть. Мелочь, но растапливать котел не хотелось. Не хотелось и мерзнуть.

Теплый пол – идея и технология с тысячелетней историей. Около двух тысяч лет назад такой способ обогрева помещений начал применяться в Древнем Риме и в Корее. Римская технология после падения империи забылась, а вот корейский вариант отопления за столетия только усовершенствовался. Можно смело сказать, что об этой технологии корейцы знают все. В Южной Корее практически 100 процентов жилых помещений оборудованы системами теплых полов.

По мнению специалистов компании DAEWOO ENERTEC решение всех этих проблем должно лежать прямо под ногами, и называется оно – теплый пол. В данном секторе южнокорейская фирма завоевала высокую репутацию у заказчиков многих стран. В том числе и в России. Высокое качество продукции подкреплено многочисленными патентами и традиционным отношением корейцев к мелочам.

Универсально - не значит оптимально

Заботясь об удобстве клиентов, компания DAEWOO ENERTEC не пошла путем создания некой универсальной системы обогрева. Специалисты компании разработали несколько видов теплых полов, каждый из которых идеально подходит для реализации обогрева пола в конкретном помещении.  

Например, инфракрасная пленка, идеально зарекомендовавшая себя при "сухих" способах монтажа, при укладке в стяжку будет работать неэффективно или вообще выйдет из строя.   Поэтому при выборе системы теплого пола необходимо учитывать специфику обогреваемого помещения, а также рекомендации производителя по выбору и монтажу.

В целом модельный ряд систем обогрева DAEWOO ENERTEC охватывает все возможные варианты: для влажных либо сухих помещений, для монтажа в стяжку или без таковой под любые напольные покрытия.

Многообразие систем подогрева и антиобледенения созданных специалистами компании Daewoo Enertec позволит подобрать именно ту систему, которая оптимально подходит для решения самых сложных задач по отоплению любого объекта.

Правильно сделанный выбор системы обогрева позволяет заказчику сократить сроки монтажа и финансовые затраты.

Системы теплых полов DAEWOO ENERTEC

Инфракрасная отопительная пленка Enerpia Film - идеально подходит для обогрева сухих помещений, особенно на деревянный пол. Пленка произведена с использованием метода глубокой ротационной печати. Карбоновое волокно нанесено на пленку ПЭТ с высокой точностью (до1 микрона). Пленка ПЭТ отличается исключительной прочностью, благодаря термической обработке при 150 С. Пленочный теплый пол актуален, когда хочется максимально сэкономить на монтаже. Пленочный обогрев укладывается прямо под конечное покрытие: под ламинат, ковролин или линолеум. Монтаж вполне можно выполнить самостоятельно. Не надо ждать отвердения цементного раствора. Его просто нет. Нет и «мокрых» работ. Сразу после настила покрытия система готова к эксплуатации.  Гарантия производителя – 15 лет.

Немагнитный нагревательный кабель Enerpia Cable - отличное решение для основного обогрева. Специалисты DAEWOO ENERTEC спроектировали одно и двужильные нагревательные кабели повышенной мощности 20 вт/м и 25 вт/м соответственно. Теплый пол на основе нагревательного кабеля Enerpia монтируется в стяжку и способен обогреть любое помещение с любым конечным покрытием. Такой пол нагревается не очень быстро, но и тепло держит очень долго. Повышение  надежности и мощности системы позволяет сократить метраж кабеля в стяжке, тем самым снижает риск выхода из строя системы в целом.  Кабель хорошо «экранирован» и не создает электромагнитного излучения. Реальный срок службы такого теплого пола не меньше 50 лет при 20-летней гарантии.

Кабельные нагревательные маты Enerpia Mat – идеальное решение для обогрева полов во влажных помещениях под кафельную плитку. Главное достоинство системы – возможность монтажа прямо в слой клея для керамической плитки. Маты укладываются прямо на черновой пол и стяжку делать не нужно. Немагнитный кабель, на основе которого сделан нагревательный мат, уложен на специальную армирующую сетку из стекловолокна. Расстояние между витками кабеля фиксировано и рассчитано для мощности системы на 1кв.м = 140-150Вт - стандартная мощность для укладки под плитку в ванных комнатах, комнатах на первых этажах и выше.

Инновационный водяной теплый пол X-L PIPE . Здесь сочетаются достоинства водяных систем отопления и электрических. Элементы нагрева – трубы из высокопрочного пластика, заполненные жидкостью. Внутри трубы протянут нихромовый провод. При подключении электропитания возникает эффект «пузырькового кипения». Это явление позволяет ускорить нагрев и уменьшить финансовые затраты на 20-30 процентов. В каждом нагревательном элементе X-L PIPE предусмотрено устройство снятия механических напряжений возникающих при нагреве. Такая конструкция снижает вероятность поломки в несколько раз.

Управление системами подогрева DAEWOO ENERTEC

Важнейшая деталь системы теплого пола – терморегулятор. Если провести аналогию с автомобилем – это рулевое управление и тормоза. Терморегулятор поддержит постоянную температуру на заданном уровне, отключит электропитание при перегреве или коротком замыкании. Только при помощи терморегулятора система "теплый пол" может принести до 70 % экономии электроэнергии , по сравнению с другими системами обогрева.

Заботясь о своих клиентах, компания Энертек предлагает множество полезных и необходимых мелочей: теплоизоляционную подложку, гидроизоляционную клейкую ленту и другие мелочи для полноценного монтажа теплых полов.

Продавцы линолеума утверждают, что продажи одной и той же модели зависят от рисунка и чаще покупатель предпочитает имитацию под дерево. Так теплее эмоционально. Теплый пол под керамической плиткой первоначально воспринимается так же, но потом вызывает целую гамму чувств. Сначала подсознание кричит, что поверхность не может быть теплой, затем удивление и восторг. Больше не будет утреннего шока от прикосновения к холодному полу. Можно в полудреме пошлепать босиком на кухню, налить чашечку кофе и наслаждаться комфортом. Можно предоставить маленькому ребенку полную свободу, можно и самому поиграть с ним на полу.

Вся продукция компании DAEWOO ENERTEC имеет сертификаты соответствия российским и международным стандартам. Все инновационные разработки подтверждены патентами.

По материалам интернет-магазина DomTeploPol.ru теплых полов и систем антиобледенения в Мурманке.
Автор статьи ООО Энертек
Регион Мурманск
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.05.2012 (15:36)
Просмотров: 900
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram