Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ТМ «ОСНОВИТ» - участник Олимпийских игр в Сочи.

7 февраля 2014 года в Сочи откроются XXII зимние Олимпийские игры. Они будут примером гармонии спорта и природы.
В партнерстве с компанией Dow   ТМ «ОСНОВИТ»  поставляет строительные материалы, использующиеся для отделочных работ на различных Олимпийских объектах, таких как Большая ледовая арена, а также инфраструктурных объектов, таких как гостиница «Роза Хутор» в Сочи, железнодорожный вокзал в Адлере.
Большая ледовая арена предназначена для проведения игр по хоккею с шайбой и рассчитана на 12 тыс. зрительских мест. В дизайн объекта заложен образ замерзшей капли. Ночью купол здания будет просвечиваться, а днем- отражать солнечный свет.
Специальная комиссия Международной федерации хоккея (ИИХФ) во главе с вице-президентом организации Калерво Куммола посетила данный объект «Арена изумительна, - приводятся слова секретаря комиссии Корнелии Юнгберг. - На арене еще предстоят работы по внутренней отделке, но снаружи она уже выглядит отлично, а площадь перед дворцом поражает воображение». После  Игр здание будет использоваться в качестве многофункционального спортивного, концертного и развлекательного центра.
Вокзальный комплекс «Олимпийский парк» примет основной поток  гостей Олимпиады, направляющихся к ледовым дворцам в прибрежном кластере.
Пропускная способность вокзала составит 8,5 тысяч человек в час. В период пиковых нагрузок в дни открытия и закрытия Олимпиады на станцию прибудут около 80 тысяч пассажиров. Вокзал будет включен в новую систему железных и автомобильных дорог и станет важным звеном транспортной инфраструктуры города-курорта, обеспечивая железнодорожное сообщение с Адлером, Красной поляной, Абхазией, а также с аэропортом Сочи.
 Следует заметить, что при  строительстве данных объектов  активно используется более 15 наименований  продукции ТМ «ОСНОВИТ». Это  клеи для керамической плитки, мрамора, гранита и натурального камня; фасадные штукатурки, цементные и полимерные шпаклевки, высокопрочные стяжки и наливные полы.
Спрос на строительные смеси «ОСНОВИТ» со стороны компаний, ведущих работы на олимпийских объектах, обусловлен тем, что продукция соответствует всем европейским стандартам.
Следуя стратегии успешного развития  компания постоянно совершенствует рецептуру продуктов и модернизирует свое производство.
Автор статьи ОСНОВИТ,ТМ
Регион Казань
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.07.2012 (12:12)
Просмотров: 135
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "ОСНОВИТ,ТМ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Сухие смеси, цемент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram