Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Рольворота DoorHan — интеграция технологий и творчества

Уникальные инженерные разработки, эксклюзивное исполнение, широкий спектр применяемых материалов — все это делает продукцию DoorHan многофункциональной, практичной и эстетически привлекательной. Неудивительно, что все изделия DoorHan — от оконных рольставен до специализированных рольворот — пользуются популярностью у потребителей. Оправдывая ожидания клиентов, группа компаний производит универсальные изделия, идеально подходящие любому объекту, а также продукцию по индивидуальным заказам, адаптированную к особенностям дальнейшей эксплуатации.
     Отличным примером воплощения современных решений и творческого потенциала группы компаний являются рольворота и рулонные ворота DoorHan, позволяющие по-новому взглянуть на конструкцию ворот. Принцип работы этих изделий очень прост — при открытии гибкое полотно, состоящее из небольших профилей (ламелей), сворачивается в компактный рулон, который располагается над проемом. Эргономичная конструкция максимально экономит пространство, обеспечивая надежное перекрытие проема и защиту помещения. Данный тип ворот легко и быстро устанавливается на любые проемы и может использоваться в качестве гаражных и даже уличных ворот.
На выбор заказчика для изготовления полотна роллет предоставляется большой ассортимент профилей DoorHan, отличающихся функциональным назначением, светопропускной способностью и дизайном.
     Так как рольворота DoorHan обычно используются для защиты витрин и перекрытия гаражных и въездных проемов, группа компаний предлагает несколько видов стальных, пенонаполненных и экструдированных ламелей различной ширины и модификации. Усиленные стальные и экструдированные алюминиевые профили станут существенной преградой на пути злоумышленников и надежно защитят стеклопакеты витрин торговых павильонов. Пенонаполненные роллеты оградят помещения от ультрафиолетовых лучей, пыли, ветра и сквозняка.    
     Рулонные ворота, как правило, собираются из стальных и алюминиевых профилей, которые обладают повышенной прочностью и взломоустойчивостью. Полотно рулонных ворот, по сравнению с рольворотами, позволяет перекрывать большие по размеру проемы — высотой до 6 и шириной до 12 м. Стальные профили рулонных ворот производятся сплошными, с перфорацией. Перфорированные профили обеспечивают частичное проникновение света в помещение и позволяют видеть пространство, находящееся за воротами.
     Широкие возможности дизайнерского исполнения и многообразие цветовых решений делают рольворота и рулонные ворота DoorHan истинным украшением фасада любого здания. Заказчику будет предоставлена стандартная цветовая палитра DoorHan, а также выбор колера по международной карте RAL. Кроме того, полотно роллет может быть собрано из ламелей одного цвета или сформировано из разных профилей, что предоставляет неограниченные возможности для дизайна. По желанию клиента, однотонные профили роллеты в любой момент легко заменяются разноцветными.
     Что касается удобства эксплуатации, то рольворота и рулонные ворота, вне зависимости от используемых профилей и размеров полотна, могут быть автоматизированы. Функция автоматического закрывания надежно блокирует полотно ворот в направляющих, помогая не только избежать лишних хлопот, но и затрат на приобретение дополнительных запирающих устройств.
     В любом случае, какие бы роллеты DoorHan Вы ни выбрали — все равно Вы получите качественный и современный продукт, отвечающий запросам времени и Вашим личным потребностям!
Автор статьи ГК DOORHAN- Москва
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.07.2012 (11:49)
Просмотров: 168
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "ГК DOORHAN- Москва" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ворота, калитки, шлагбаумы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram