Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания «Уральские горные машины» заключила первый контракт на поставку оборудования ARJA

Челябинская компания «Уральские горные машины», официальный представитель испанской компании ARJA GROUP в России, заключила первый контракт на поставку горного оборудования ARJA. Две передвижные дробильно–сортировочные установки испанского производства ARJA Acuario G–1209 производительностью до 250 тонн час будут поставлены заказчику во втором и третьем квартале 2012 года.

«Мы заключили дилерский договор с испанцами этой весной, – рассказывает Дмитрий Конюшев, директор по продажам ООО «Уральские горные машины». – Оборудование, которое они производят, вызвало большой интерес у профессионалов рынка. Причин тому несколько. В первую очередь, это его эксплуатационные характеристики. Отличает испанское оборудование и качество проверенное годами. ARJA вот уже четверть века находится на рынке и является одним из европейских лидеров в области конструирования и производства дробильного оборудования. Немаловажно здесь и то, что к нам оборудование поступает напрямую с завода производителя. Соответственно, наценка на него минимальная», – комментирует Дмитрий Конюшев.

«К отличительным особенностям оборудования ARJA стоит отнести его компактность и легкость, – отмечает руководитель проекта ARJA GROUP URAL Константин Шпита. – Установка, включающая питатель, дробилку и грохот размещена на едином гусеничном шасси и способна самостоятельно передвигаться со скоростью до 5,5 км/ч. Такие показатели достигнуты благодаря применению всего одной роторной дробилки. Её преимущества: меньшие, по сравнению с привычной конусной дробилкой масса и размеры, отсутствие необходимости первичного дробления (входной кусок до 700 мм). Отдельно следует отметить соответствие производимой такой дробилкой продукции новым ГОСТам на кубовидный щебень», – добавляет он.

Пусконаладочные работы и обучение персонала заказчика проведут испанские специалисты. Сейчас ведется работа по оборудованию сервисного центра ARJA в Челябинске. Здесь и будет обслуживаться новое оборудование, как во время гарантии, так и по её истечении. Руководство Уральских горных машин ставит себе целью обеспечить поставки современного высокотехнологичного оборудования в горную отрасль России.

Подробнее узнать об условиях поставки дробильно–сортировочной техники ARJA, а также о ее технических характеристиках или заказать каталоги оборудования ARJA вы можете, позвонив в офис компании «Уральские горные машины» по телефону (351) 790–20–02,связавшись по электронной почте zakaz@urgor.ru, или зайдя на сайт: www.urgor.ru.

Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR
моб. +7-919-129-70-94
anton@enkimarketing.ru


О компании
Компания «Уральские горные машины» специализируется на поставках запасных частей, узлов и агрегатов к карьерным экскаваторам класса ЭКГ-5 и дробильно-размольному оборудованию. Наши специалисты работают на рынке горного оборудования уже более 5 лет, в течение которых партнерские отношения были установлены с такими производителями как УЗТМ, БЗГО, УЗГО, ИЖОРА, ОРМЕТО-ЮРМЗ, КЗГО, Волгоцеммаш и другими. Нашими клиентами являются как крупные сырьевые холдинги, так и самостоятельные горнодобывающие компании.
Автор статьи Наталья Любченко
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.08.2012 (12:02)
Просмотров: 146
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Наталья Любченко" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram