Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Натяжные потолки Open Skies

Наша фирма предлагает Вам ознакомиться с достоинствами и недостатками натяжного потолка из плёнки ПВХ и сделать правильный выбор.

Натяжные потолки из ПВХ – это не только хороший способ декорировать помещение и придать ему уютный и оригинальный вид. Сегодня это во всех отношениях выгодное решение. Монтаж натяжного потолка из поливинилхлорида (ПВХ) занимает минимум времени, а само потолочное покрытие не требует особых условий содержания и защищает комнату от протечек. Вот почему сегодня всё больше людей предпочитают декорировать помещение натяжными потолками из ПВХ плёнки.

Трудно переоценить косметические свойства натяжных потолков. Полотна доступны в широком разнообразии цветов и фактур. Возможность нанесения фотопечати обеспечивает большой простор для творческой фантазии – можно разместить на потолке любой рисунок. При помощи лаковой плёнки мы можем придавать помещению блеск и воздушность. За счёт лакового натяжного потолка помещение увеличивается в 1,5-2 раза. Ваша комната станет настоящим произведением искусства, созданным по вашему личному проекту.

Однако натяжные потолки не пользовались бы такой большой популярностью, если бы их достоинства ограничивались, лишь косметическими свойствами. По скорости установки и выполняемым функциям они во многом превосходят другие виды потолков.

Монтаж натяжных потолков занимает всего несколько часов. И в тоже время, сам процесс установки чистый: монтаж не сопровождается распространением пыли, грязи или влаги. Вот почему натяжные потолочные покрытия монтируются, как правило, на одной из самых последних стадий ремонта помещения. Однако относительная простота и оперативность установки не умаляет качества и надежности покрытия, и это не пустые слова. Так мы подходим к следующему достоинству натяжных потолков : надежная гидроизоляция и защита от протечек.

Натяжные потолки имеют способность выдерживать большие объемы воды. При протечки в них может скапливаться до 100 литров воды на один квадратный метр. При этом полотно становится как пузырь, а само помещения остается сухим и чистым. Для устранения неприятности , Вам нужно будет лишь вызвать специалистов «Open skies», которые произведут слив воды и просушку полотна. После того, когда наши специалисты закончат работу, Вы и не вспомните об этой неприятности.

В обмен на эти достоинства полотно из ПВХ требует совсем немного: достаточно два-три раза в год протирать потолок мягкой влажной тряпочкой для удаления пыли. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать для этого жидкость для мойки стёкол или нашатырный спирт. Полотно не выгорает, и поддерживать его в рабочем состоянии совсем нетрудно.

При этом необходимо иметь в виду, что натяжное потолочное покрытие требует бережного обращения. Впрочем, и здесь ограничения небольшие: не следует допускать контактов с острыми предметами и лезвиями – они могут поцарапать или проколоть покрытие. При повреждении потолка необходимо быстро заклеить его скотчем в месте пореза или прокола, и вызвать мастера. Многие предпочитают вместо этого заделывать это место новым узором или светильником. Этот способ действенен, однако в таком случае можно потерять часть гидроизоляционных свойств потолочного покрытия. При этом потолочные полотна из ПВХ не боятся прикосновения тупых предметов.

Потолочные покрытия из ПВХ имеют, пожалуй, только один недостаток: они устанавливают ограничения на освещение. Для встроенных светильников есть ограничение по мощности. Для галогенных ламп она не должна превышать 35 Вт, для обычных ламп накаливания максимально допустимая мощность составляет 40 Вт. При наличии люстры действуют ограничения по расположению ламп. Если лампы светят прямо на потолок, то расстояние от ламп до него должно составлять не менее 15 см. И в этой ситуации наилучшим выходом будет заменить обычную лампу накаливания на энергосберегающую или светодиодную лампу. Но лучше согласовать этот вопрос с мастером « Open skies».

Все, кто когда-либо устанавливали у себя натяжной потолок, знают, насколько покрытие из ПВХ меняет пространство комнаты. Свет, отражаясь от глянцевой поверхности полотна , распространяется по всему помещению. Глянцевые потолки буквально заливают светом даже самую большую комнату. Пространство больше не будет однородно белым и скучным. Теперь оно будет следовать за вашим воображением и примет любую форму, какую вы ей придадите. Нарисуйте свой узор, реализуйте своё видение, свой личный образ вашего помещения. Открой своё небо с Open skies!

Автор статьи ИП Попова Н.Ю.
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.09.2012 (13:26)
Просмотров: 112
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Попова Н.Ю." Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Потолки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram