Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Оборудование для покраски


Сегодня оборудование для покраски используется во многих сферах деятельности человека. Это и оборудование, используемое в наружных и внутренних отделочных работах, и аппараты для полимерной окраски, покраски металлических и других поверхностей, порошкового типа оборудование для покраски.
ООО «Антикортехснаб ДВ» занимается поставками на Дальневосточный рынок различных видов оборудование для покраски самого высокого качества. Мы предлагаем оборудование для покраски воздушно-комбинированного, безвоздушного, горячего и многокомпонентного распыления продуктов лакокрасочного производства. Компания «Антикортехснаб ДВ» представляет на рынке продукцию одного из лидеров в области производства систем транспортировки жидкостей и их компонентов – немецкой марки Wiwa.
Поговорим о некоторых аппаратах многокомпонентного распыления (как правило, в них входят два компонента). Модель WIWA DUOMIX 140 — это компактная установка, а именно, двухкомпонентный краскораспылитель с установленным на нем соотношением смешивания. Такая модель имеет многоцелевое применение в промышленности и мастерских, также идеальна для работ с пеноматериалами.
Другая модель WIWA DUOMIX 230 имеет большую производительность для всех низко-, средне-, а также высоковязких двухкомпонентных пенных материалов и красок. Используется WIWA DUOMIX 230 в деревообрабатывающей промышленности, вагоностроении, при возведении стальных конструкций и ангаров, в судостроительной и оффшорной промышленности, для антикоррозионных и защитных покрытий, в системах подачи краски, а также для покрытий трубопроводов и труб.
Также WIWA DUOMIX 230 выделяется высоким уровнем безопасности. Его элементы (включая подключения для отвердителя и основы, а также шланги) сложно перепутать, т.к. все они синего цвета, а отвердитель – красный или же другого цвета. Но в соответствии с маркировкой. Аппарат WIWA DUOMIX LP специализируется на нанесении низко- и средневязких двухкомпонентных материалов, которые служат лаками и клеями в деревообрабатывающей промышленности, окрасочными участками в машино- и автомобилестроении, при изготовлении разного вида металлоконструкций.
Аппарат WIWA FLEXMIX II способен равномерно распределять толстослойные защитные, звукопоглощающие, антикоррозионные и огнезащитные покрытия на больших поверхностях: в судо- и машиностроении, на автоматических окрасочных линиях. С окрасочным оборудованием, основанным на других методах работы, вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Автор статьи ООО Антикортехснаб ДВ
Регион Владивосток
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.09.2012 (03:03)
Просмотров: 96
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Антикортехснаб ДВ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram