Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Чистка ливневки по частям

В последние годы «Мосводосток» активно передаёт на баланс собственникам недвижимости системы ливневой канализации, принимающей дождевые стоки и проходящей по их территории. Это приводит к тому, что одна и та же линия ливневой канализации разбивается на участки, принадлежащие разным хозяйствующим субъектам.
Понятно, что каждый собственник заботится прежде всего о своей территории и «ухаживать», то есть чистить трубы ливневой канализации, будет только на своем участке.
Между тем, бесперебойная (без подтоплений территории) работа ливневой канализации возможна только в случае очистки трубопровода от первого, верхнего по течению колодца на сети до врезки в городской колодец. Возникает вопрос: есть ли смысл проводить очистку ливневой канализации частями и какие варианты развития ситуации возможны в этом случае? Читать дальше

Автор статьи ЗАО Комсервис
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.10.2012 (12:27)
Просмотров: 133
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Комсервис" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram