Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Окрасочные аппараты безвоздушного распыления

В наше время устаревшие технологии строительства повсеместно сменяются новыми, повышающими качество и производительность работ, добивающихся достижения более действенных и оптимальных результатов.

Это же касается и оборудования - на смену нерациональному и порой изнурительному ручному труду, приходят современные аппараты, улучшающие темпы строительства и эффект от произведенных операций.
Именно такими инструментами являются окрасочные агрегаты Вагнер. Использующие безвоздушное распыление они наносят основные и грунтовые материалы (окрасочные), на самые различные по формам и размерам поверхности. Вагнер широко применяют для нанесения на разнообразные строительные конструкции смесей-пропиток, которые защищают их от процессов гниения и коррозии, а также для осуществления шпаклевочных работ и других действий.

Данные окрасочные аппараты безвоздушного распыления успешно используют в самых разных промышленных отраслях: автомобильной, авиационной, газовой, судостроительной, деревообрабатывающей, строительной и др. И на сегодняшний день они являются самыми распространенными и востребованными окрасочными агрегатами в СНГ.

Почему Вагнер так популярен у потребителей?
Дело в том, что этот агрегат безвоздушного распыления обладает многочисленными преимуществами:
- он является по-настоящему универсальным видом оборудования, которое подходит для работы, практически, с любыми видами красок и огнезащитными средствами;
- в его создании были использованы специализированные разработки, благодаря которым он стоек к агрессивным элементам грунтовок, красок и иных материалов, а также не подвержен воздействиям растворителей;
- Вагнер снижает количество расходуемых лакокрасочных и шпаклевочных материалов за счет максимально равномерного окраса требуемой поверхности и изначального нанесения приемлемого слоя материала;
- он значительно увеличивает производительность, по сравнению с ручным трудом – позволяет окрасить намного большую площадь поверхности за минимальное время, и поэтому очень эффективен при выполнении громадных объемов работы;
- обеспечивает очень большую скорость выполнения работ по окраске;
- прост в использовании. Работать с ним может любой человек усвоивший принципы его функционирования, после недолгого инструктажа.

Аппарат безвоздушного распыления марки «Wagner», это:
- окраска разнообразных металлоконструкций (как и упоминалось выше);
- окраска крыш сооружений и их фасадов;
- огнезащита;
- мойка с высоким давлением;
- пропитка деревьев;
- защита от коррозионных процессов;
- возможность распыления даже высоковязких материалов;
- дегазация и дезинфекция местности (некоторые модификации аппарата).
Окрасочные приборы «Вагнер» также могут использоваться для покраски объектов, которые находятся довольно далеко от источников электропитания, так как смогут работать не только от электросети, но и от бензинового привода (модификация «АВД Вагнер7000»). Они надежны и эффективны в работе, неопасны и просты в обслуживании, мобильны и легко транспортируются в назначенное место, а также сравнительно бесшумны.
Подведем итог: громадная популярность «Вагнера» у потребителей, обеспечена, прежде всего, удобством и универсальностью его применения, легкостью использования, а также высочайшей результативностью, которая позволяет быстро и качественно выполнять громадное количество окрасочных и иных работ.
Вагнер – это всегда лучшее решение поставленных задач, отличная транспортабельность, максимальный положительный эффект от труда, и самый великолепный результат на сегодняшний день.
Автор статьи ООО Wagner
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.10.2012 (16:03)
Просмотров: 335
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram