Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания «Уральские горные машины» посетила выставку в Екатеринбурге

Представители компании  «Уральские горные машины» посетили специализированную выставку «Горное дело. Технологии. Оборудование. Спецтехника», проходившую в Екатеринбурге.

Данное мероприятие стало уже традиционным для участников рынка - в Екатеринбурге оно проводится с 2006 года, являясь одним из ведущих событий для специалистов горнопромышленного комплекса Урала. В выставке принимают участие горнодобывающие, металлургические, машиностроительные, предприятия, заводы-изготовители горнопромышленного оборудования, проектно-конструкторские и научно-исследовательские организации. Проведение выставки сопровождается научно-техническими конференциями, семинарами, «круглыми столами», которые объединяют руководителей и ведущих специалистов предприятий горнодобывающего, энергетического, металлургического комплексов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Подобные мероприятия содействуют развитию горнодобывающего комплекса, модернизации производственных мощностей, комплексному оснащению горных предприятий современным оборудованием и технологиями, - рассуждает Михаил Братанов, директор ООО «Уральские горные машины». - Мы следим за ситуацией на нашем рынке, и принимаем участие в специализированных выставках. Занимаясь поставками запасных частей, комплектующих и агрегатов к горным машинам, нам важно знать своих клиентов в лицо. Подобные мероприятия - отличная возможность встретиться лично. К тому же, у нас есть эксклюзивное предложение для клиентов. Весной 2012 года компания Уральские горные машины получила дилерские права испанского производителя дробильного оборудования ARJA GROUP. Благодаря этому соглашению у российских горных предприятий появилась возможность приобрести новое европейское оборудование в России по заводской цене», - добавляет он.

Помимо комплектующих для отечественных дробилок серий КМД, КСД СМД и экскаваторов ЭКГ-5, компания УГМ поставляет запасные части и для другой горной техники: электрические и шагающие экскаваторы, дробильные, размольные, сортировочные машины.

Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR
моб. +7-919-129-70-94
anton@enkimarketing.ru
www.urgor.ru

О компании
Компания «Уральские горные машины» специализируется на поставках запасных частей, узлов и агрегатов к карьерным экскаваторам класса ЭКГ-5 и дробильно-размольному оборудованию. Наши специалисты работают на рынке горного оборудования уже более 5 лет, в течение которых партнерские отношения были установлены с такими производителями как УЗТМ, БЗГО, УЗГО, ИЖОРА, ОРМЕТО-ЮРМЗ, КЗГО, Волгоцеммаш и другими. Нашими клиентами являются как крупные сырьевые холдинги, так и самостоятельные горнодобывающие компании.

Автор статьи Наталья Любченко
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.10.2012 (08:25)
Просмотров: 52
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Наталья Любченко" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram