Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

На что стоит обратить особое внимание при покупке опалубочных систем?

• Опалубка перекрытий, это сборная конструкция, поэтому элементы крепления и замки должны быть тщательно продуманы. Ведь именно от того, какого качества  крепления, в дальнейшем будет зависеть  качество получаемых поверхностей стен и перекрытий, а так же насколько быстро будет осуществляться монтаж. Все элементы опалубки должны надёжно и безопасно крепиться и соединяться между собой

• Необходимо выяснить, сопровождается ли опалубка перекрытий программным обеспечением, благодаря которому Вы сможете сами составить спецификацию элементов опалубочной конструкции, спланировать ход и сроки опалубочных работ, а так же смету затрат.

• Опалубка перекрытий должна быть изготовлена с соблюдением всех норм и требований. Лучше всего отдавать предпочтение производителям, уже успевшим зарекомендовать себя на рынке опалубочных систем.

Только качественная опалубка перекрытий от ведущих зарубежных и отечественных производителей. Поиск оптимального решения, удовлетворяющего все требования клиента. Гибкая ценовая политика и выполнение заказа в максимально короткие сроки – вот основные принципы, которых компания Росопалубка придерживается с первых же дней своего существования. Мы по праву заслужили свою надежную репутацию, и каждый день делаем всё возможное, чтобы продолжать держать её на высоте.

Новость на сайте



Автор статьи ООО Росопалубка
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.11.2012 (08:32)
Просмотров: 32
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Росопалубка" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Фундамент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram