Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Dulux раскроет «Цвет вашего дома»

Английский бренд красок Dulux объявил о старте конкурса на сайте популярной телепрограммы «Квартирный вопрос» www.peredelka.tv

Стать участником конкурса может каждый, кто до 2 декабря поделится своей красочной историей о том, как цвет преобразил пространство дома или изменил жизнь. Разместить фотографии интерьера (от 4 штук) в новом цвете вместе с  рассказом о яркой истории ремонта можно на сайте peredelka.ru. В живой ленте на сайте представлены кейсы всех участников конкурса, ведется живое обсуждение и активное голосование за наиболее удачные «переделки» и цветовые эксперименты.

Авторы лучших работ по оценке жюри получат три главных приза – ноутбук, планшетный компьютер и цифровой фотоаппарат. А лидерам зрительских симпатий достанутся вдохновляющие подарки от Dulux.

Для тех, кто только продумывает дизайн интерьера своего дома, организатор конкурса бренд английских красок Dulux предлагает выбрать стильные сочетания цветов на сайте www.dulux.ru. В удобном интерфейсе можно смоделировать будущую спальню, гостиную, кухню, ванную, столовую или прихожую, и примерить на них самые разные цветовые сочетания. На выбор предлагаются пять палитр, начиная от «Градации» (для создания спокойных и надежных сочетаний), «Гармонии» (плавные цветовые переходы) до контрастных, сильно контрастных и динамичных сочетаний.

* * *
Концерн AkzoNobel - крупнейший мировой производитель красок и покрытий для различных типов поверхностей. Портфель компании включает в себя такие известные бренды, как Dulux, Pinotex, Hammerite, Marshall, Liquid Nails. AkzoNobel входит в список крупнейших в мире компаний "Global Fortune 500" и неизменно занимает лидирующие позиции по индексу устойчивости "Dow Jones Sustainability Indexes".

История концерна AkzoNobel началась в 1646 году в Швеции. Сегодня продукция компании производится на всех континентах: штаб-квартира AkzoNobel расположена в Амстердаме (Нидерланды); лаборатории по разработке и тестированию продукции – в Великобритании, Франции, Швеции, Нидерландах; производства - более чем в 80 странах мира. Более 55 000 сотрудников концерна создают продукцию высочайшего качества, заслужившую доверие как рядовых покупателей, так и профессионалов.

Продукция компании AkzoNobel использовалась для покраски колеса обозрения "Око Лондона" (London's Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе "Oresund" между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. В России продукцией компании покрашены здания Исторического музея на Красной Площади, терминала D аэропорта Шереметьево. Краски AkzoNobel на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.

Dulux – самая известная торговая марка компании. Краска Dulux производится с неизменным качеством в 26 странах на четырех континентах: в Европе, Северной и Латинской Америке, Азии. Центр разработок расположен в г. Слау (Slough), Великобритания.

Дополнительную информацию можно получить
у Дарьи Епишевой по телефону +7 (495) 725 4081
aildz@pro-act.ru или на сайте www.dulux.ru
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.11.2012 (14:13)
Просмотров: 16
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram