Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Госстройсмета - первая государственная программа, победительница строжайшего конкурса

Все известно, что для оценки качества программного обеспечения проводятся специальные конкурсы. На них выбираются лучшие программы. Удивительный результат показал конкурс по сметным программам в строительстве, проведенный в строжайших правилах и с использованием большого количества критериев.

Все привыкли считать, что ничего совершеннее программы Гранд-смета не существует, хотя после открытого конкурса федерального центра ценообразования в строительстве выяснилось, что все это миф. Победителем в 2007 году стала программа Госстройсмета, обойдя своих конкурентов по представленным параметрам, оказавшись самой надежной из всех принимавших участие сметных программ. Государственный статус программы Госстройсмета, а также отсутствие подробной информации по параметрам конкурса вызывают сомнения в объективности проведенного конкурса. В то же время даже самая удобная и защищенная программа для сметных расчетов может быть не совсем подходящей для использования.
Тем не менее программа Госстройсмета заслуженно носит статус единственного в своем роде продукта, сочетающего в себе функциональность и удобство в работе с многоуровневой защитой от несанкционированного доступа для изменений эталонной сметно-норматиной базы, имея при этом государственный статус, что не может не вызывать уважение. А какую сметную программу купить – выбирать Вам.
Автор статьи ООО "Галактика ИТ"
Регион Ярославль
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.02.2010 (10:46)
Просмотров: 4668
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram