Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«АгроПромКонструкция»: оборудование для птицеводства

Компания «АгроПромКонструкция» — это фирма, которая занимается проектированием и созданием объектов животноводческого и сельскохозяйственного комплекса. Сегодня одним из главных направлений деятельности фирмы является создание птицеводческих ферм. Фирма позволяет создать эффективное производство, затратив при этом минимум средств.

Пожалуй, главная составляющая успеха при создании птицеводческого комплекса — это грамотное возведение помещений. Конструкция должна быть четко продумана. Следует учесть следующие факторы:

– освещение;
– обогрев и охлаждение;
– обустройство места для кормления и питья.

Птицеводческое предприятие — это единая система. Необходимо постоянно поддерживать ее функционирование, обеспечивая хорошее освещение и вентиляцию, а, следовательно, и поддержание микроклимата. Только в этом случае можно ожидать от птицы высокой продуктивности, а значит, и высокого дохода. Практика показывает, что минимальный сбой, произошедший в работе хозяйства, может стать причиной не только ухудшения состояния выводка, в том числе и потери веса, но и гибели птицы.

Чтоб ваше предприятие работало как часы, следует еще на этапе проектирования обращаться к профессионалам. Фирма с богатым опытом работы и особой специализаций: животноводство требует тонкого подхода и учета десятков факторов. Компания «АгроПромКонструкция» может легко справиться с вашей проблемой. Создание проектов по возведению птицеводческих и животноводческих комплексов и их последующая реализация — это главные направления деятельности компании.

«АгроПромКонструкция»  входит в состав ГК «Объединенные Строительные Технологии». Сегодня фирма создает не только сельскохозяйственные и животноводческие комплексы. Компания проектирует и возводит складские помещения, ТРК, спортивные сооружения, жилые дома, промышленные здания.

Фирма может полностью вести проект от проектирования комплексов до сдачи их заказчику — быть генеральным подрядчиком. А может и выступать в роли субподрядчика, который реализует конкретный список задач.

«АгроПромКонструкция» не скрывают секрет свое успеха — он заключается в великолепном кадровом составе. Чтобы стать частью большой семьи, необходимо доказать, что ты можешь делать свое дело лучше других. Благодаря наличию профессионалов с большой буквы, компания  может смело сказать: «АгроПромКонструкция» является безусловным лидером отрасли.

Узнать подробности о работе фирмы вы можете на сайте http://agroconstruction.ru/  или по многоканальному телефону +7 (495) 967 76 17.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.12.2012 (19:39)
Просмотров: 17
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ангары"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram