Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания ТД Микрон. Проектирование систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

Компания «ТДМ»  занимается проектированием вентиляции и систем кондиционирования — проектирование это прежде всего эффективный комплекс работ, направленных на оперативную оценку количества и качества оборудования, расчета системы с целью достижения сбалансированной работы при соблюдении основных расчетных параметров, составления необходимых схем, чертежей и спецификации оборудования и обоснования выбора того или иного технического решения.

Не стоит забывать, что для создания точных инженерных расчетов и дальнейшей тщательной проработки деталей, необходимо учитывать множество факторов таких как: теплопотери, воздухообмен, температуру, влажность  и другие не мало важные  факторы.

Системы эффективного поддержания микроклимата, а также очистки воздуха, имеют тесную связь со здоровьем человека. Поэтому не должно возникать вопросов, почему проектирование вентиляции и кондиционирования должно доверяться исключительно высококвалифицированными специалистами в своей области.

Специалисты компании «ТДМ» всегда при проектировании различных типов вентиляции в помещениях коттеджей, магазинов, складов, фитнес центров, Бассейнов, Спортзалов, промышленных производств или каких-либо других объектов эффективно и качественно решают поставленный ряд задач. Сотрудниками компании успешно выполнены десятки крупных и интересных проектов систем вентиляции и кондиционирования. Отдельного внимания заслуживает работа с частным заказчиком.
С каждым заказчиком мы обязательно обсуждаем даже самые незначительные изменения  будущего проекта. Мы согласуем техническое задание на проектирование вместе с заказчиком, предоставляя заказчику различные варианты проектов и способы их решения. Такой подход позволяет не только наиболее комплексно подойти к задаче, но в некоторых случаях существенно снизить конечную стоимость как проекта, так и системы.

Расчет теплопритоков для проектирования вентиляции включает в себя учет наружных и внутренних тепловых нагрузок. Наружные тепловые нагрузки, возникают снаружи помещения. Они могут быть как положительными, так и отрицательными. Наружные тепловые нагрузки при проектировании вентиляции определяются из нормативных значений для данного региона. Внутренние тепловые нагрузки, создаваемые людьми и тепловыделяющей аппаратурой. Они, напротив, всегда положительные.

Проектирование вентиляции состоит из следующих этапов:

Получение и согласование технического задания с
Расчет параметров  воздухообмена и теплопритоков и для проектирования вентиляции;

Составление эскиза расположения всех устройств таких как: воздухопроводные сети и коммуникации;
Полученная в результате этих расчетов вентиляционная система проверяется на соответствие требованиям нормативно-технической документации ГОСТы, СНиПы, СанПины, по пожарным нормам и предельным значениям шума и вибраций. При несоответствии требованиям предусматриваются мероприятия по их снижению до требуемого значения.
Автор статьи ООО ТД Микрон
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.12.2012 (14:27)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Вентиляция, кондиционирование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram