Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Водяной радиатор, работающий как электрический, даже когда система отопления выключена.

Sira Industrie, открывшая всему миру технологию Bimetal, вновь осуществила революционный прорыв, начав выпуск RS TWIN - первого в мире радиатора с двойной независимой системой питания – от водяного отопления и электросети, полностью изменив традиционное представление об отопительных приборах и качестве комфорта. RS TWIN сделан на базе модели RS и объединяет лучшие качества радиатора водяного отопления и электрорадиатора.

Два независимых контура RS TWIN позволят отопить помещение в любое время года. Когда отключено центральное отопление или котел, достаточно активировать работу радиатора RS TWIN от электросети, которая регулируется с помощью встроенного термостата.

RS TWIN совершенно безопасен и не требует дополнительных действий по установке, достаточно иметь обычную розетку в комнате. Внутри радиатора RS TWIN расположен термоизлучающий инерционный камень тепловой мощностью 1200/1600/2000 ватт в зависимости от модели RS TWIN.

Комбинированный радиатор RS TWIN это совершенство во всем. Продукт премиум класса, способный выдерживать любое давление и любое качество воды в теплосистеме, по праву является самым надежным и самым престижным радиатором на рынке отопительных приборов.

Автор статьи ООО «Мосторгклимат»
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.02.2013 (19:09)
Просмотров: 19
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram