Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Производство бытовок, строительных вагончиков

Блок контейнер (вагончик строительный) – это мобильное здание, которое применяется на стройплощадках, в экспедициях, на промышленных объектах. Используя жилые вагончики, можно быстро создать необходимые бытовые условия для людей. Вагончик строительный часто становится домом для специалистов, работающих вахтовым методом, поэтому он должен быть оснащен всем необходимым. Компания RTH - RealTransHaus производит изготовление и продажу блок контейнеров (строительных бытовок, вагончиков строительных) различных конфигураций и функционального назначения. RTH готов предложить Вам ряд разработанных типовых проектов модульного строительства, а так же выполнить индивидуальный заказ по Вашим размерам и планировке. Конструктивное исполнение строительных металлических бытовок - изготавливаются в виде цельнометаллической сварной конструкции полной заводской готовности. Обшивка стен – профилированный лист С-8(05,0,7мм), металлический сайдинг, вертикальный сайдинг (линеарные панели). Для крепления внутренней и наружной обшивки строительных бытовок используется обрешетка из хвойных пород дерева (по желанию заказчика обработанного огне-беззащитными составами) . Утепление строительной бытовки - очень важный этап производства строительных бытовок. Теплоизоляционные свойства конструкции обеспечиваются применением современных и экологически безопасных материалов (НГ), как правило, это минплита в матах (ПТЭ, плотностью 50,75 кг/м3 Назаровского производства, либо термоплита КNAUF). Толщина и вид утеплителя рассчитывается исходя из климатической зоны эксплуатации здания. Особое внимание при производстве бытовок мы уделяем перекрытиям, так как многолетняя практика эксплуатаций мобильных зданий показала что слабые места данного вида конструкций – это холодные полы и «плачущие» крыши. Варианты внутренней отделки строительной бытовки - панель МДФ, панель ПВХ, плита ЛДСП, стекло магнезитовый лист - СМЛ, ГВЛ, стеновые панели Cryptal на основе СМЛ (НГ), металлический профлист.  
Варианты покрытия пола - линолеум, ламинит, ЦСП, СМЛ, профнастил, резина.
Двери - металлические утепленные цельногнутые (НГ), фабричного производства.
Окна строительных вагончиков - пятикамерный профиль, стеклопакет двухкамерный 40 мм (тройное остекление) с поворотно-откидным механизмом открывания в двух плоскостях.
   В компании RTH есть дополнительная услуга  -  специалисты могут за срок в один день собрать Вашу бытовку у ВАС на территории, что дает возможность уменьшать расходы на  доставку (на других предприятиях доставка Бытовки в  пределах 20 км. от МКАД обходится минимум в 7 тысяч рублей)  
Размер Вашей будущей бытовки,варианты окон,дверей,полов и всех комплектующих зависит от Вашего пожелания.
RTH - спроектирует бытовки любого размера и комплектации   для Вас.
Автор статьи ИП RealTransHaus
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.03.2013 (19:48)
Просмотров: 90
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Бытовки, хозблоки, гаражи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram