Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Грузовые железнодорожные перевозки в Самаре

Конкурентные преимущества компании "Самарская транспортная экспедиция"

1. Мы работаем на всей территории России, со всеми областями и субъектами. Регулярно осуществляем автодоставку грузов собственными силами в радиусе 150 км от погрузочной станции.

2. У нас есть собственные железнодорожные подъездные пути, в том числе ж/д площадка с одновременным фронтом подачи и разгрузки 12 вагонов. Укомплектованная всей необходимой спец. техникой, а так же, козловой кран грузоподъемностью 20 тонн с набором грузозахватных приспособлений  погрузки длинномерных, тяжеловесных и лесных грузов.

3. С нашей компанией мы гарантируем отсутствие простоя груженых вагонов на жд путях общего пользования, мы предоставляем ответственное хранение железнодорожных грузов на площадке с развитой инфраструктурой  приема, перевалки, хранения, переработки и отправки грузов по железной дороге.

4. Наша компания соблюдает правила перевозки грузов железнодорожным транспортом, технические условия погрузки (схемы погрузки) и эксплуатации вагона, безопасность транспортировки по железнодорожной сети, сроки подачи и габариты предоставляемых под погрузку порожних вагонов, условия (базис) поставки, выполнение заявленных объемов перевозок, нормы загрузки вагона.

5. Мы как грузоотправитель подаем заявки на перевозку грузов, согласовываем перевозки грузов на особых условиях, разрабатываем и утверждаем схемы погрузки и крепления грузов, выполняем заявки на перевозки ранее сроков, переадресовываем грузы в пути следования. Все эти услуги наши клиенты получают без хождения по железнодорожным инстанциям, применяя новые информационные технологии  оформления перевозочных документов на железнодорожные грузоперевозки ОАО "РЖД".
Компания «Самарская транспортная экспедиция» интенсивно наращивает внутрироссийские грузоперевозки железнодорожным транспортом, постоянно сотрудничая с крупнейшими операторами собственниками грузовых вагонов.

Вагонная отгрузка и доставка грузов осуществляется на основании заявки на перевозку, договора об организации грузовых железнодорожных перевозок и договора транспортной экспедиции заключаемого с грузовладельцем и выполняется в соответствии с условиями договора.
Автор статьи ООО Самарская транспортная экспедиция
Регион Самара
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.04.2013 (09:52)
Просмотров: 38
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Самарская транспортная экспедиция" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Грузоперевозки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram