Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания Deceuninck («Декёнинк») подарила тепло многодетным семьям

Победители конкурса на лучшее фото «Моя большая семья!», организованного компанией Deceuninck («Декёнинк») совместно с газетой «Метро», получили призы, которые позволят им надолго сохранить тепло в своих домах. Партнёры компании установили в квартирах победителей новые высококачественные окна.

Установка и монтаж новых окон в домах победителей были выполнены партнёром «Декёнинк» - компанией «Окна Мигом» - одной из самых надёжных и социально - ответственных компаний на оконном рынке Москвы. Это уже не первая подобная благотворительная акция. Ещё об одной из таких акций, организованной «Окна Мигом», можно узнать на странице живого журнала lleo.me/dnevnik/2012/12/03.html.

Александра Гнушь, занявшая 1-е место в конкурсе «Моя большая семья!», получила полное остекление квартиры. Маргарите Колобковой за 2-е место концерн «Декёнинк» подарил остекление окна «под ключ». Благодаря современным энергоэффективным окнам, их дома будут по-настоящему тёплыми и уютными. В результате, многодетные семьи получили не только значимую поддержку, но и огромный заряд позитивной энергии от компании «Декёнинк» и её партнёра - «Окна Мигом».

Напомним, что в конкурсе принимали участие многодетные семьи, имеющие в собственности квартиры в Москве или Московской области. В адрес организаторов конкурса присылались фотографии семьи на фоне окна и небольшой рассказ о запечатленных на фото членах семейства.

В течение месяца жюри, состоявшее из редактора газеты «Метро», редактора сайта газеты «Метро», представителя компании «Декёнинк» и представителей компаний-партнёров «Декёнинк» еженедельно оценивало поступавшие на конкурс работы. Кроме того, за понравившиеся фотографии голосовали читатели газеты «Метро».

Компания «Декёнинк» активно пропагандирует ценности, которые, по её мнению, являются наиболее значимыми для любого человека, вне зависимости от его возраста, национальности, рода занятий или социального статуса: крепкие отношения, домашний уют и семейное счастье.

«Декёнинк» выражает благодарность всем сотрудникам компании «Окна Мигом» за проявленную активность, безграничную доброжелательность, невероятную поддержку и профессионализм в высшей степени!
Автор статьи ООО Декёнинк Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.04.2013 (13:23)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Декёнинк Рус" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram