Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Купить краску поржавчине, защита металла от коррозии- Хамметрон (Молотковая, Металлик, Глянцевая)

Антикоррозийная краска ХАМЕРТОН (DR. FERRO HAMMERTONE) 3в1 аналог английского  Хамерайта.
В отличие от традиционных  методов окрашивания эта краска не требует тщательной зачистки окрашиваемой поверхности, достаточно удалить рыхлую ржавчину и жирные пятна , если они есть . Краска Хамертон  получила известность именно благодаря  этому свойству, а также тому, что после нанесения   материал держится  длительное время. Кроме того,  у краски Хамертон  отличная адгезия с металлом, подобный эффект достигается путем добавления алкидных смол и стирола. Растворители, входящие в состав краски Хаммертон , достаточно быстро испаряются и поэтому окрашиваемое изделие хорошо  и быстро сохнет. А за счёт специальных силиконовых компонентов, также включенных в состав краски Hammertone, последняя характеризуется хорошим водоотталкивающими свойствами, что также немаловажно, особенно если работать предстоит с объектами, стоящими под открытым небом.
Краска Хамертон ,как уже отмечалось выше, была разработана специально для ее нанесения поверх ржавчины .Благодаря такому свойству можно достаточно быстро отреставрировать старые металлические изделия  даже, если они были до этого неоднократно окрашены.
В целях декорации ее можно наносить  и на дерево, если оно до этого предварительно было покрыто акриловым грунтом. Без слоя грунтовки древесину лучше не окрашивать. Её также можно использовать для обработки пластиковых поверхностей.  Однако в этом случае можно использовать далеко не все виды пластика, а только те, которые будут сочетаться с растворителем.
Одним из  ключевых достоинств краски является и то, что она быстро  сохнет, уже через три-четыре часа выкрашенным изделием можно свободно пользоваться, не боясь при этом испачкаться. После нанесения краски Хаммертон не образуется  пузырьков воздуха, лакокрасочный материал ложится ровно, не заметно никаких разводов и комочков.
Теоретически расход краски составляет: 10-12/л
В оригинальной упаковке при комнатной температуре может хранится минимум 5 лет.
С палитрой оттенков Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Если после изучения ассортимента товара вы так и не решили, какие краски выбрать, и в этом вопросе требуется консультация специалиста, то звоните нам, и мы Вам обязательно поможем.
                                          
По всем интересующим Вас вопросам c нами можно связаться  - тел. в Москве (495) 772-01-69
                                                                                                                                         Skype: sandykaulitz
                                                                                                              http://www.sentapol.ru/paints.html
                 Заявки с карточкой клиента присылайте на эл. адрес        E-mail: sentapol@mail.ru
Вся продукция фабрики CST Kimya San. Ve Tic. A.C.  соответствуют международным требованиям к качеству ISO-9001QMS,  ISO-14001 EMS , характеризуются долговечностью, устойчивостью к атмосферному воздействию, обладают высокими декоративными и защитными свойствами.
Автор статьи ООО Компания "СЕНТПОЛ"
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.05.2013 (10:16)
Просмотров: 92
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Компания "СЕНТПОЛ"" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram