Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Почему стоит выбрать Silk Plaster!

Жидкие обои SILK PLASTER состоят из шелкового волокна, декоративных добавок, обойного клея на целлюлозной основе. И никакой химии! Они абсолютно безопасны для взрослых и детей. ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ SILK PLASTER? есть тысяча и одна причина, по которой люди выбирают тот или иной отделочный материал для своего дома!
 Нет швов, не надо подгонять по рисунку, по стыку - поэтому выбирают не привычные обои, рулонные, а жидкие обои SILK PLASTER.
 Шелковые покрытия SILK PLASTER (силк пластер) такие разные! Большой выбор шелковых штукатурок и по цветам и по текстуре - есть гладенькие обои, мягкие, есть уже более рельефные, причем для того, чтобы сделать шелковое покрытие рельефным не нужно ни специальных техник по нанесению, ни инструментов - сама фактура декоративного покрытия уже заложена в пакете.
 Подкупает еще и то, что можно ремонтировать, например, если дети нарисовали на стене, пролили кофе, поцарапала кошка, повредили обои при перестановки шкафа. Не страшно! Жидкие обои SILK PLASTER прекрасно можно фрагментарно отремонтировать остатками от ремонта или купить про запас пакет из этой же самой партии шелковых штукатурок.

                                                                     5 причин купить SILK PLASTER:
Идеальные стены без швов, трещин и пузырей.
 SILK PLASTER наносится на любые стены и образует равномерное покрытие без швов. При этом жидкие обои не пузырятся и не отходят от стены при изменении температуры и влажности. Не трескаются при усадке дома.
 Повредили обои при перестановке шкафа, поцарапала кошка? Не страшно. Просто брызните водой на этот участок и разровняйте. Все! Жидкие обои как новые.
Неограниченный полет фантазии.
 В отличие от обычных обоев и других отделочных материалов, декоративная штукатурка SILK PLASTER легко наносится на абсолютно любую неровную поверхность. И это еще не все. С ними обычные стены превращаются в уникальный, неповторимый интерьер. Просто выберите нужные цвета и фактуры в нашем каталоге.
Здоровье вашей семьи.
 SILK PLASTER – полностью натуральный продукт без запаха, гипоаллергенен. При горении эта декоративная штукатурка не выделяет вредные для здоровья вещества. При заливе жидкие обои легко ремонтируются. Обычно они просто высыхают, и от протечек не остается и следа.
Стены всегда как новые.
 Шелковые жидкие обои SILK PLASTER выпускаются по уникальной технологии. Они свето- и морозоустойчивые. Поэтому ни африканская жара Сахары, ни лютые сибирские морозы им не страшны. Декоративная штукатурка SILK PLASTER не меняет ни цвет, ни структуру, как при нанесении, так и при транспортировке.
 Светоустойчивость SILK PLASTER уже давно оценили на Ближнем Востоке, где этой декоративной штукатуркой отделывают и огромные виллы, и обычные квартиры. И даже через 5 лет под палящим солнцем Дубая российские обои смотрятся как новые.
Комфортный дом.
 С жидкими обоями SILK PLASTER дома становится теплее, тише и уютнее.
 Узнайте больше о тех выгодах, которые вы можете получить, используя наши отделочные материалы для стен, по бесплатному телефону +7 800 555 49 77 или при обращении к онлайн-консультанту.

                                                                       100% натуральный продукт!
 Жидкие обои SILK PLASTER состоят из шелкового волокна, декоративных добавок, обойного клея на целлюлозной основе. И никакой химии! Они абсолютно безопасны для взрослых и детей.

                                                                         Подтвержденное качество!
 Качество наших жидких обоев и их натуральность подтверждены как российскими, так и международными сертификатами (Санитарно-эпидемиологическое заключение, Сертификат пожарной безопасности, Европейская декларация соответствия СЕ и т.д).
Автор статьи ООО Санком-ДВ
Регион Владивосток
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.06.2013 (15:07)
Просмотров: 12
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Санком-ДВ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram