Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Обзор строительного оборудования Wacker Neuson

Wacker Neuson SE — один из мировых лидеров в производстве строительного оборудования, средств малой механизации и компактных строительных машин.

Истинно немецкий подход к каждой детали, высочайшее качество материалов, чрезвычайная надежность и удобство в использовании сделало технику Wacker Neuson заслуженным эталоном эффективности и производительности на мировых строительных площадках. Вибротрамбовки, виброплиты, глубинные и площадочные вибраторы, виброрейки, затирочные машины, оборудование для вязки и резки арматуры, преобразователи частоты и напряжения, генераторы, виброкатки, отбойные молотки и перфораторы, нарезчики швов, бензорезы, мотопомпы, погружные насосы, тепловое, осушающее, осветительное оборудование, устройства для прогрева грунта, компактные погрузчики, экскаваторы и самосвалы производства Wacker Neuson - прекрасный выбор для любого строительного объекта!

Вибротрамбовки Wacker Neuson давно считаются стандартом производительности и надежности в строительной промышленности. Оборудованные разработанным и созданным специально для вибротрамбовок 2-х тактным двигателем Wacker Neuson, эти машины демонстрируют максимальную эффективность и производительность. Уникальная запатентованная система впрыска масла обеспечивает стабильную и безотказную работу, благодаря устранению образования нагара на свече зажигания и отложения углерода. Кроме того такая система, не требующая смешивания топлива, чрезвычайно удобна. Соотношение топливо к маслу составляет 120:1, что продлевает время работы привода до 65 часов на одной заправке масла, а также делает работу чище. При низком уровне масла, реле автоматически отключит привод, что исключит работу без масла и связанные с этим поломки двигателя. Исключительное качество и прочность конструкции, гарантирует длительную и безотказную работу даже на самых сложных участках покрытия.

В виброплитах Wacker Neuson использованы новейшие технологии и инновационные инженерные решения, благодаря чему на сегодняшний день они занимают лидирующие позиции в мире среди подобного оборудования, широкий модельный ряд варьируется в пределах от 50 до 1170 кг. Виброплиты могут иметь бензиновый или дизельный привод, дистанционное или ручное правление, реверсивный или поступательный ход.
Безусловными достоинствами виброплит Wacker Neuson являются большая производительность, практичность и удобство в эксплуатации, высокая функциональность при минимальных потребностях в техническом обслуживании. Машины оснащены эффектиной системой снижения уровня вибрации, что увеличивает срок службы комплектующих агрегата и повышает комфортность для рабочего, управляющего виброплитой. При производстве виброплит Wacker Neuson применяются комплектующие только самого высокого качества, что обеспечивает долговечность и надежность при эксплуатации этих незаменимых помощников.

Компактные экскаваторы, погрузчики, думперы (самоходные самосвалы) представлены широким ассортиментом моделей, а высочайшая надежность и эффективность, присущая всей технике и оборудованию немецкой компании Wacker Neuson, сделает эти машины незаменимыми и универсальными помощниками на строительной площадке!
Автор статьи ООО Wacker Ростов
Регион Ростов-на-Дону
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.06.2013 (10:34)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram