Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Устройство гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций Пенетрон

Уже более 20 лет в России ведется продажа материалов для строительства, восстановления и ремонта гидроизоляционных конструкций, производимых компанией Пенетрон. Главное отличие сухих смесей Пенетрон от других товаров аналогичного назначения заключается в принципе действия.

Материалы Пенетрон – надежное, удобное в применении и высокоэффективное средство для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций, таких как: бассейны, подвальные помещения, стены, фундаменты, кровли, балконы, электростанции, тоннели, метрополитены и т.д.

Материалы могут применяться для устройства гидроизоляции, восстановления и ремонта монолитных и сборных железобетонных и бетонных сооружений.

Состав

Гидроизоляционный материал глубокого проникновения Пенетрон представляет собой сухую смесь, в состав которой входят следующие компоненты:

- специальный цемент
- кварцевый песок
- запатентованные активные химические компоненты
Расход материала в среднем составляет 1 кг на 1 м2 обрабатываемой поверхности.

Как работают смеси Пенетрон?

Активные элементы материалапроникают по капиллярам бетона на глубину до 1 м, далее происходит кристаллизация, значительно повышающая гидроизоляционные характеристики, а также морозостойкость и прочность бетона. Материалы системы Пенетрон оказывают и другие полезные эффекты на бетон:

- вода, попадающая «на» или «в» бетон не приводит к разрушению его структуры, а наоборот, выступает в качестве катализатора для активных элементов смеси, способствуя самозатягиванию трещин шириной до 0,4 мм;

- обработанный смесью Пенетрон бетон можно штрабить, сверлить и подвергать каким-либо другим механическим воздействиям, не боясь нарушить гидроизоляцию.

Работа со смесями Пенетрон не требует сложных подготовительных работ, не имеет значения и сторона с которой происходит обработка бетона.

Вся выпускаемая продукция данной марки проходит обязательную сертификацию. Допускается использование в резервуарах с питьевой водой.

Компания «Мастер-Строй» использует в своей работе продукцию Пенетрон. Современные строительные материалы с высоким потенциалом действия и профессиональные мастера  – залог качественной и долговечной постройки, в которой сможет жить не одно поколение семьи.

Если вы хотите узнать больше о наших предложениях и услугах, позвоните нашему оператору по телефону: +7(495)542-06-26 или 8(916)888-70-26.
Автор статьи ООО Мастер-Строй
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.07.2013 (13:04)
Просмотров: 36
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Мастер-Строй" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Сухие смеси, цемент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram