Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Сотрудники группы охранных организаций «СТАТУС» остановили ночные беспорядки

На минувшей неделе в ночь с 24 на 25 июля в Челябинске сотрудники группы охранных организаций «СТАТУС» обезвредили две группы хулиганов, совершивших нападение на жителей города.

Ночью на пульт группы охранных организаций «СТАТУС» поступил сигнал тревоги с одного из газетных киосков крупной сети города. Прибыв на место, сотрудники обнаружили следы вандализма: был поврежден корпус киоска и перевернут холодильник с прохладительными напитками, находящийся рядом с ним. Так же члены экипажа услышали крики и подозрительный шум рядом с местом происшествия. Направившись туда, охранники обнаружили двух молодых людей с деревянными битами. Один из которых избивал мужчину и женщину, второй же громил павильоны и киоски по близости. Запросив подкрепление по рации, сотрудники  компании «СТАТУС» отвлекли внимание злоумышленников на себя, предпринимая действия по захвату и обезвреживанию хулиганов. В это время к месту происшествия подъезжал второй экипаж охранников, увидев который, злоумышленники ретировались, скрывшись во дворах. Обнаружить их так и не удалось. Пострадавшим мужчине и женщине была оказана первая помощь, они отделались испугом и легкими телесными повреждениями, от госпитализации они отказались.

Второй случай произошел в центре города, на пересечении улиц Курчатова и Блюхера. Ночью, экипаж, патрулирующий город, посреди дороги остановила женщина, прося о помощи и защите. Как выяснилось, она работает продавцом в киоске. Двое неизвестных разбили стекла в ее павильоне и удалились дальше по улице, громя попадавшиеся на пути строения. Женщина нажала тревожную кнопку и выбежала на улицу. Данный объект находится на обслуживание у другой охранной организации. Несмотря на это, сотрудники группы «СТАТУС» отправились осматривать близлежащую территорию, в ходе чего удалось обнаружить хулиганов. Сотрудники ЧОП «СТАТУС» задержали их и передали прибывшим на место сработки коллегам.

«К сожалению, сегодня жители города не застрахованы от подобных происшествий, - говорит Алексей Волков – генеральный директор группы охранных организаций «Статус». - Мы можем обезопасить свои квартиры, установив необходимые системы охраны. Можем оборудовать офисы компаний, минимизируя риск нападений. Но выходя на улицы города, особенно в темное время суток, или даже днем в неблагополучных районах города, рассчитывать приходится только на себя. А  ведь у большинства челябинцев есть семьи - жены и дети, защитить которых наша прямая мужская обязанность. Работая в этой сфере, мы стараемся максимально помочь челябинцам в вопросах личной безопасности. Хорошим вариантом защиты себя или своих близких на улице является «тревожная кнопка в кармане», - поясняет Алексей Волков.

С помощью этого компактного устройства (не больше мобильного телефона) происходит передача сигнала тревоги на пульт централизованной охраны. Работает устройство через каналы сотовой связи. Вызвать экипаж можно при любых чрезвычайных или угрожающих обстоятельствах: нападение, нарушение общественного порядка, получение травм, ДТП, пожар или дезориентация в пространстве. Отличительной особенностью предлагаемой группой «СТАТУС» услуги является GPS-модуль, встроенный в устройство. Благодаря ему, на пульт поступает не просто тревожный сигнал, но и координаты, на которые будет отправлен экипаж быстрого реагирования.

Подробную информацию о мобильной кнопке экстренного вызова узнавайте по телефону 211-01-01, или на сайте www.ohrana174.ru  и в офисе группы  охранных предприятий «Статус».


Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR

Группа охранных организаций «Статус»,
г. Челябинск, ул. Солнечная, 7;
круглосуточный многоканальный телефон + 7 (351) 211-01-01;
www.ohrana174.ru

О компании
Частное охранное предприятие «СТАТУС» образовано в 1997 году. Сегодня в группу охранных организаций «СТАТУС» входят 9 охранных и монтажных компаний, под охраной которых находится свыше 2000 коммерческих объектов и квартир в городе Челябинске и Челябинской области (Верхний Уфалей, Коркино, Еманжелинск, Кременкуль, Первомайский, Роза). Группа «СТАТУС» предоставляет услуги по пультовой и физической охране коммерческих и жилых помещений, установке тревожной кнопки, организации видеонаблюдения, сопровождению грузов, проектированию и монтажу охранных и пожарных сигнализаций, проведению обследования на полиграфе и аутсорсингу безопасности бизнеса.
Автор статьи Наталья Любченко
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.07.2013 (07:21)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Наталья Любченко" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram