Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Итоги ОАО «ЧМЗ» I полугодия 2013 года

С 1 января 2013 года Челябинский механический завод расширил номенклатуру модельного ряда автокранов. В настоящее время продуктовый портфель ОАО «ЧМЗ» насчитывает более 35 моделей автомобильных кранов различной грузоподъемности от 25 до 50 тонн. В самом массовом рыночном сегменте грузоподъемности 25 тонн завод предлагает на выбор четыре модели крановых установок на различных внедорожных и шоссейных шасси (УРАЛ, КАМАЗ, МАЗ) с различными длинами стрел и размерами опорного контура. Самую распространенную крановую установку КС-45721 ЧЕЛЯБИНЕЦ с трехсекционной стрелой длиной 21,7 м представлена в двух исполнениях – с опорным контуром 4,4 х 5,6 или 6,1 х 6,0 м – в зависимости от характеристик рабочих грузов и операций. На быстрорастущем рынке «длинных» стрел, модель КС-55732 ЧЕЛЯБИНЕЦ с четырехсекционной стрелой 28,1 м за 6 мес. 2013 г. увеличила свою долю по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2 %. Общий выпуск КС-55732 в структуре производства завода 25-тонных автокранов выросло более чем на 32 % и составляет 43,4 %. В марте 2013 года ЧМЗ запустил в серийное производство автокран г/п 25 тонн с самой большой длиной стрелы среди производимых в России – 32,7 метра. Данный кран спроектирован с учетом передовых мировых решений в краностроении и адаптирован для удобной эксплуатации в российских условиях. Первыми организациями заказавшими данную модель стали ведущие компании энергетической и строительной отраслей.

Продолжает развиваться модельный ряд автокранов КС-55733 г/п 32 тонны, проектируются и готовятся к запуску в серийное производство модели автокранов большей грузоподъемности. Так, впервые представленный на международной выставке «Строительная техника и технологии» (г. Москва) в 2013 году уникальный кран КС-55617 г/п 50 тонн ЧЕЛЯБИНЕЦ, вызвал неподдельный интерес у всех посетивших стенд ОАО «ЧМЗ». Свою уникальность кран приобрел благодаря сбалансированной компоновке узлов, позволившей смонтировать мощную крановую установку на трехосное вездеходное шасси IVECO, а также лучшим техническим и грузовым возможностям в своем классе. В настоящее время уже стартовал прием заказов на 50-тонный ЧЕЛЯБИНЕЦ. В первую очередь новинкой заинтересовались заказчики из северных регионов, ведь надежная работа крановой установки обеспечивается не только благодаря оптимальной компоновке элементов, применением высококачественных импортных узлов и исполнительных механизмов, но и благодаря «зимнему» пакету шасси IVECO и адаптации гидросистемы крановой установки к работе до -50 градусов С.

Гибкое планирование, исследование параметров эффективности эксплуатации грузоподъемной техники ЧЕЛЯБИНЕЦ и ДЭК, модернизация и проектирование техники по запросам и рекомендациям потребителей позволяют заводу динамично развиваться, а производимые грузоподъемные механизмы отвечают требованиям самого квалифицированного и опытного оператора крана и обеспечивают потребителей максимально эффективной грузоподъемной техникой.



Все необходимые дополнительные материалы (фотографии, технические характеристики, схемы, комментарии и т.д.) Вам предоставят по запросу в отделе маркетинга ОАО «ЧМЗ».

Отдел маркетинга ОАО «ЧМЗ»:
г. Челябинск, Копейское шоссе, 38,
e-mail: pr@cmz.ru, www.cmz.ru,
тел. (351) 259-91-47,
сот. 8-912-799-53-23,
Таисия Курбатова, PR-менеджер.
Автор статьи ОАО Челябинский механический завод
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.08.2013 (07:17)
Просмотров: 21
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ОАО "Челябинский механический завод" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Спецтехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram