Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Оптовые поставки дверей. Размеры и комплектация.

Впоследствии они могут быть заменены собственниками квартиры по своему усмотрению.

Для крупных торговых компаний важно охватить максимальную аудиторию потребителей, поэтому низкий и средний ценовой сегмент также представляет для них интерес.

 Размеры входных дверей


Сегодня существует 2 основных типоразмера дверных проемов – 1000х2700 и 900х2700 м. Поставляемые нами двери имеют следующие размеры – 960х 2050 и 860х2050 мм соответственно.

Но случается, что размеры дверных проемов отличаются от указанных. Например, в объектах индивидуального строительства (коттеджи, таун-хаусы и т.д.) дверные проемы могут быть нестандартных размеров. В таком случае для таких проемов подойдут двери  размерами 1100, 1200, 1300 и 1500 мм по ширине и 2050, 2200 мм по высоте. Такие нестандартные двери мы также поставляем.

 Тип покрытия


Покрытие обеспечивает максимальную защиту металла от воздействия окружающей среды и придает эстетичный внешний вид двери.

    Порошковое или молотковое покрытие. Такое покрытие довольно стойкое к атмосферным воздействиям и выгоранию. Эти двери можно устанавливать как в квартиру, так и на улицу.
    Двери с покрытием ПВХ (пленка) рекомендуется устанавливать в закрытых помещениях (внутри подъездов, тамбурах)
    В последнее время набирает популярность так называемое объемное 4D покрытие. Это высокопрочная пленка, которая при нанесении проходит термообработку и глубоко проникает в структуру дверного полотна. В результате получается покрытие имитирующее структуру ценных пород дерева и очень стойкое к воздействию неблагоприятных факторов.

Открывание


Все поставляемые компанией «Двери Плюс» двери открываются «наружу» в левую или правую стороны.

Наполнение и уплотнитель


Материал наполнения играет очень важную роль, так как именно он обеспечивает тепло- и звукоизоляцию двери. Основными наполнителями являются: ячеистый гофрокартон, минеральная вата или плита, вспененный полиуретан. В качестве уплотнителя используется пористые материалы, на некоторых моделях уплотнитель магнитный. Все двери имеют 2-3 контура уплотнения.

Комплектация дверей



Таким образом, ассортимент компании «Двери Плюс» позволяет выбрать оптовым покупателям различные модели дверей, как по цене, так и по комплектации с учетом необходимых параметров. Мы можем обеспечить доставку собственным транспортом нужного количества дверей прямо на объект в Челябинске и области.
Автор статьи Двери Плюс
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.08.2013 (07:55)
Просмотров: 13
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Двери, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram