Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Как выбрать снегоуборщик (снегоуборочную машину)?


Одноступенчатые снегоуборщики называются так, потому что выброс снега в них происходит в одно действие (с помощью быстро вращающегося обрезиненного шнека). Это снегоуборочные машины начального уровня. Они предназначены для уборки свежевыпавшего снега с небольших площадок (например у въезда в гараж или около крыльца дома). Также снегоуборщики с обрезиненным шнеком деликатно убирают снег с дорожек из плитки и декоративного камня, не повреждая их. Как правило одноступенчатые снегоуборщики бывают с бензиновыми (более мощные) и электрическими двигателями и не имеют привода на колёса (несамоходные). Преимущество такихснегоуборочных машин в их небольших размерах, весе и доступной цене. К сожалению, подобные снегоуборщики не в силах справиться с большими сугробами, обледенелым или утоптанным снегом.
Двухступенчатые снегоуборщики также получили своё название благодаря системе выброса снега. В них выброс снега происходит в два этапа. Вначале сугроб перемалывается медленно вращающимся шнеком (обычно шнек зазубрен или имеет специальную форму для разрушения слежавшегося или замерзшего снега), а потом подается им на быстро вращающуюся крыльчатку выброса снега. Двухступенчатые снегоуборочные машины уже могут справиться с более серьезным снегом и предназначены для уборки средних и больших территорий. Все снегоуборщики подобного класса являются самоходными. Ассортимент таких снегоуборщиков, как правило, очень широкий. Поэтому, чтобы выбрать снегоуборщик, который больше Вам подходит, нужно в первую очередь определиться с мощностью двигателя и шириной захвата снегоуборщика (обычно чем больше захват - тем больше мощность), а также с наличием дополнительных опций: галогеновая фара - необходима для работы в темное время суток (зимой темнеет рано :)), джойстиковое управление выбросом снега - позволяет менять направление и дальность выброса снега не отрываясь от работы, отключаемый привод одного из ведущих колёс (дифференциал) - облегчает маневрирование снегоуборщика, наличие обрушивателей сугробов - помогают убирать высокие сугробы с замерзшим верхним настом (устанавливаются на мощные модели снегоуборщиков) и так далее. Двухступенчатыеснегоуборочные машины значительно тяжелее и больше своих одноступенчатых собратьев, но вес им необходим для уборки плотного снега, к тому же, как говорилось выше, все они являются самоходными и, практически всегда, имеют электростартер для запуска двигателя при низких температурах воздуха.
Профессиональные снегоуборщики - наиболее большие и мощные модели двухступенчатых снегоуборщиков, как правило, с максимальным количеством дополнительных опций. Предназначены для уборки снега с большой территории, используются коммунальными службами и организациями. Также отличаются усиленной конструкцией, выдерживающей самые высокие нагрузки.
Также, выбрать снегоуборщик (снегоуборочную машину) Вам всегда с радостью помогут наши менеджеры, с которыми можно связаться позвонив нам по телефонам: (495) 506-27-68, 506-27-98, 646-50-20
Автор статьи ООО "Техно-Лидер"
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.12.2010 (16:11)
Просмотров: 2412
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО ""Техно-Лидер"" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram