Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания «Ринком» предлагает широкий выбор металлорежущего инструмента на выгодных условиях

В каталоге интернет-сайта компании «Ринком» представлен огромный выбор металлорежущих инструментов, широко востребованных как крупными предприятиями, занимающимися металлообработкой, так и частными заказчиками.

Компания «Ринком» начала свою деятельность более десяти лет назад. Одна из ее специализаций  — продажа металлорежущего инструмента . На отечественном рынке работа компании получает позитивные оценки благодаря ряду достоинств:

- солидная линейка товаров — более 10 000 моделей;
широкая сеть поставщиков — российских, украинских, белорусских и европейских фирм-производителей;
- открытость для сотрудничества и с оптовыми покупателями, и с мелкими заказчиками, занимающимися частным предпринимательством (постоянные клиенты — машиностроительные заводы РФ и стран СНГ);
- скидки постоянным покупателям;
- компетентные консультации опытных менеджеров при выборе оборудования и оформлении заказа;
- прием заявок на изготовление и поставку несерийных разновидностей отдельных инструментов;
- выполнение индивидуальных заказов в кратчайшие сроки и на высочайшем уровне.
- осуществление доставки по всей России транспортными компаниями.

Существует два основных вида оборудования для металлообработки: ручное и станочное. Назначение товаров данной категории различно. К примеру, долбяк предназначен для того, чтобы нарезать зубья зубчатого колеса. Этот инструмент оснащен режущим элементом, затачиваемым особым образом. Материал, из которого выполняются долбяки, — прочная сталь, отличающаяся способностью к быстрой резке. Компания «Ринком» предлагает дисковые, хвостовые и чашечные долбяки. Протяжками пользуются, когда требуется обработка высокой степени точности. Пилой Геллера обрабатывают металлы любой прочности и разных размеров. Ножовочное полотно – это фактически тонкая полоса из металла высокой закалки, в поверхность которой врезаны зубья. Если требуется обработать металлические детали малого размера, это можно сделать вручную. Если же необходимо подвергнуть мехообработке крупногабаритное изделие, следует отдать предпочтение машинному полотну, которое ставится на особый станок.

Весь упомянутый и другой металлорежущий инструмент, включая сегменты к пилам Геллера, не только представлен в широчайшем ассортименте, но и реализуется по оптимальным ценам.

Чтобы сделать покупку, вам всего лишь необходимо заполнить форму на сайте http://www.rinscom.com/ , и тогда на указанный электронный адрес придет ответ, что заявка принята.

Связаться с представителями компании можно по бесплатному телефону 800-2-0048-32 или по электронной почте: rinscom@yandex.ru.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.09.2013 (12:33)
Просмотров: 12
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram