Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Изделия компании «ТОИР-М» — средства повышения уровня пожаробезопасности

Компания «ТОИР-М» уже в течение 15 лет занимается производством и продажей высококачественного противопожарного оборудования по доступным ценам. Преимущественная часть продукции предназначается для Москвы, однако фирма активно сотрудничает с заказчиками в других регионах и обеспечивает поставку изделий по всей России.

В широком ассортименте предложены медицинские аптечки, ключницы, подставки для пожарных щитов, уличные урны, технические люки, пожарные стенды, ящики для песка и многое другое. Ознакомиться с полным перечнем товаров, доступных для приобретения, можно на официальном сайте компании http://www.toir-m.ru/.

Собственные производственные площади в городе Мытищи, современное оборудование, современные материалы, применение новейших технологий и кропотливый труд опытных специалистов позволяют компании «ТОИР-М» производить продукцию гарантированно высокого качества. Весь инвентарь сертифицирован. Самостоятельно определиться в столь широком ассортименте порой бывает затруднительно. Однако опытные консультанты всегда помогут с выбором: не только расскажут о каждом из интересующих товаров, но и дадут сравнительную характеристику, отметят изделия, которые наилучшим образом соответствуют поставленным заказчиком целям.

При использовании оборудования, реализуемого «ТОИР-М», существенно повышается уровень безопасности зданий, сооружений, дворов, скверов, офисов. Приоритет компании — безопасность жизнедеятельности клиентов.

«ТОИР-М» предлагает: ключница К-01 за 210 рублей

Компания «ТОИР-М» представляет новую акцию, в рамках которой каждый покупатель может приобрести металлическую ключницу К-01 по специальной цене — всего 210 рублей.

Специальный бокс, рассчитанный на 1 ключ, обеспечит сохранность содержимого, даже если в здании произойдет возгорание. Габариты металлического ящика составляют 100 х 100 х 40 мм. Ключница выполнена в красном цвете. По желанию заказчика эта модель (равно как и другие изделия компании) может быть изготовлена в другом цвете.

«ТОИР-М» занимается производством и продажей противопожарного оборудования много лет. Продукция компании поставляется на территорию всех регионов России. Низкие цены, гибкая система скидок и выгодные условия сотрудничества позволяют клиентам получать удовольствие и экономию от покупок. Возможно изготовление пожарного оборудования по индивидуальным заказам и меркам. Все контракты выполняются в установленные сроки.

Менеджеры компании «ТОИР-М» внимательно выслушают ваши вопросы и компетентно ответят на них по телефонам:
+7 (495) 980-04-72;
+7 (495) 710-99-01;
+7 (495) 710-99-02.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.09.2013 (20:42)
Просмотров: 22
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Спецодежда и средства защиты"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram