Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Старт продаж клубного корпуса «Barclay-house» в жилом квартале «TriBeCa APARTMENTS»

В октябре 2013 года инвестиционный фонд «Stone Hedge» объявляет о начале продаж апартаментов в клубном корпусе Barclay-house, который вносит особый смысл в общую концепцию жилого квартала «TriBeCa APARTMENTS», располагающегося на пересечении Басманного и Красносельского районов.

Понятие клубного этажа хорошо знакомо гостям элитных отелей в крупных городах, которые ценят самый высокий уровень обслуживания и комфорта. Клубными называют этажи с минимальным количеством номеров, жителям которых гарантированы отдельные привилегии и дополнительная безопасность. К примеру, в нью-йоркском отеле Hilton жителям клубного пространства предлагаются более просторные номера, услуги консьержа, спортзал, spa-салон, а также бизнес-залы.

Сейчас этажи подобного формата распространены и в жилых домах. Чаще всего такие условия доступны жителям элитных жилых комплексов в мировых столицах. Достойным примером клубной организации пространства является 76-этажная башня New York by Gehry в США, знаменитая своими «этажами удовольствий» с бассейнами, фитнес-центрами, ресторанами, барами, кинозалами и другими элементами инфраструктуры. Вдохновившись западной идеей закрытого пространства для людей с особыми предпочтениями к организации своего жилья, архитекторы  «TriBeCa APARTMENTS» создали целый клубный корпус под названием Barclay-house.

На каждом этаже Barclay-house расположено до 5 апартаментов площадью от 60 до 300 кв.м. В таких апартаментах будет комфортно разместиться большим и дружным семьям. Будущие собственники площадей в этом корпусе смогут выкупить несколько апартаментов, объединив их и создав настоящую семейную резиденцию.

Лобби, лифтовые холлы и коридорные зоны в Barclay-house имеют эксклюзивную дизайнерскую отделку в стиле ар-деко, с использованием дорогих качественных материалов, которая создает изысканную атмосферу Нью-Йорка; пол в холлах вымощен натуральным камнем, фасады отделаны под красное дерево.

Благодаря панорамным окнам, из светлых больших апартаментов с высокими потолками  будущим жителям Barclay-house будут открываться удивительные виды на центр столицы.

В распоряжении владельцев апартаментов будет профессиональная команда консьерж-сервиса, которая полностью возьмет на себя все бытовые хлопоты: жителям Barclay-house не придется переживать о житейских мелочах, таких как заказ билетов, поиск персонала для работы по дому, уборка квартиры, доставка продуктов, выгул домашних животных и многое другое.

На старте продаж цена на апартаменты в Barclay-house составляет от 7400 $/м2. К ремонту и обустройству своего жилья будущие владельцы площадей в клубном корпусе смогут приступить уже летом 2014 года.

Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.10.2013 (23:24)
Просмотров: 18
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Квартиры, дома, помещения под ключ"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram