Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Сводка происшествий в Челябинске за октябрь от группы охранных организаций «СТАТУС»

За прошедший месяц на пульт группы охранных организаций «СТАТУС» поступило 1913 тревожных сигналов, в том числе 375 – по нажатию тревожной кнопки. Группы быстрого реагирования выезжали по тревожному сигналу 1637 раз, в результате чего 40 правонарушителей было задержано и передано органам защиты правопорядка. Одно из таких задержаний произошло в ночь на 6 ноября.

Шестого ноября, примерно в половине второго ночи на пульт группы «СТАТУС» поступил сигнал о попытке проникновения в охраняемый торговый павильон. Прибывший через 3 минуты к месту происшествия экипаж группы быстрого реагирования, обнаружил у павильона молодого мужчину, который предпринял попытку скрыться. Охранники начали преследовать подозрительного мужчину и через несколько минут задержали его в одном из соседних дворов. При досмотре у задержанного была обнаружена широкая заточенная отвертка, по типу стилета, при помощи которой он и пытался открыть дверь охраняемого павильона. При задержании мужчина сопротивления не оказывал, но начал выкрикивать националистические лозунги в адрес владельцев торговой точки, которые являются выходцами из Азии. Задержанный был передан подоспевшему экипажу патрульно-постовой службы.

«Осенний период всегда характеризуется ростом количества покушений на проникновение в отдельно стоящие киоски и павильоны. Объяснение такому «осеннему обострению» простое: увеличивается продолжительность темного времени суток, что и провоцирует грабителей – комментирует генеральный директор группы охранных организаций «Статус» Алексей Волков. – К сожалению, далеко не всегда собственники таких объектов готовы инвестировать в охрану своего бизнеса, считая такие вложения лишними затратами. Именно таким предпринимателям хотелось бы напомнить, что, по меткому выражению Уинстона Черчилля, за охрану нужно платить, а за её отсутствие – расплачиваться», – заключает Волков.


Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR

Группа охранных организаций «Статус»,
г. Челябинск, ул. Солнечная, 7;
круглосуточный многоканальный телефон + 7 (351) 211-01-01;
www.ohrana174.ru

О компании
Частное охранное предприятие «СТАТУС» образовано в 1997 году. Сегодня в группу охранных организаций «СТАТУС» входят 8 охранных и монтажных компаний, под охраной которых находится свыше 2000 коммерческих объектов и квартир в городе Челябинске и Челябинской области (Верхний Уфалей, Кременкуль). Группа «СТАТУС» предоставляет услуги по пультовой и физической охране коммерческих и жилых помещений, установке тревожной кнопки, организации видеонаблюдения, сопровождению грузов, проектированию и монтажу охранных и пожарных сигнализаций, проведению обследования на полиграфе и аутсорсингу безопасности бизнеса.
Автор статьи Наталья Любченко
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.11.2013 (21:06)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Наталья Любченко" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram