Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Кровати чердаки - производим!

Надежность металлических кроватей.

Мы не экономим на том, на чём экономить нельзя. Знаете, есть такой товар — почти одноразовый. Продал — и ладно. Дальше — пусть клиент думает. Хорошо, если  проблему удаётся предвидеть. Мы подходим к производству кроватей иначе. Нам важно не только получить прибыль, но и остаться на рынке и заслужить уважение.

Мы используем качественную сталь, хотя под краской на готовом изделии этого, понятно, не видно.
Покраску производим хорошими порошковыми (полимерными) красками. Это тоже важно, т. к. кровать стоит дома круглые сутки.

Сварку мы производим качественно. Если сварено — значит держится. Поверьте, мы видели некачественные металлические кровати, и свой выбор сделали именно в пользу достойной продукции, за которую не стыдно.

Мы делаем удобное спальное место. Под заказ — особо надёжное, чтобы можно было не бояться.

Часто нашими кроватями пользуются люди, которым подниматься и ложиться тяжело. Для них мы делаем оптимальную высоту спального места, размеры, поручни и пр.

Когда на кроватях прыгают или резко на них садятся, нагрузка увеличивается втрое. Если у Вас есть неспокойные члены семьи, дети например, сообщите, чтобы мы могли усилить конструкцию.

Мы выбираем поставщиков. Предпочитаем более дорогие комплектующие из-за их качества. Матрасы нам поставляет фирма с репутацией. Иначе нельзя, т. к. наши кровати используются покупателями каждый день, точнее — каждую ночь.

Работа с дилерами.

В регионах, да и у нас в Москве, есть острая необходимость в нормальных поставщиках. В таких, чтобы не подводили, чтобы делали то, за что взяли деньги. Мы стараемся не подводить. До последнего времени нашим слабым местом были сроки поставок. Мы над этим работаем. Наш товар, металлические кровати, особый. Когда его нет, человек спит на полу, и не только страдает сам, но и другим не даёт жить спокойно. Поэтому каждый день просрочки — это наша боль, мы делаем всё, чтобы такого не допускать.

Мы прочувствовали последствия на себе в одной недорогой гостинице, куда поставили кровати одновременно с заехавшей бригадой строителей. Строителей было 80 человек. И вот ситуация: поздний вечер, 23.00, разгрузка кроватей. Приехавшие люди — только-только с поезда, ещё не ели. Кровати не собраны, тесно. Вставать им в 6.00, до этого надо ещё поесть-помыться и выспаться. Что говорили — грех повторять. В общем, они были недовольны. Сразу нашли недостатки в гостинице, ещё вчера — ветеринарной клинике, где только что морили тараканов. Мы привезли кровати почти вовремя, задержки почти не было. Всего-то день. Но это не зеркало, даже не шкаф: это металлическая двухъярусная кровать. Именно тогда мы поняли, что такое срок поставки. Поэтому со всеми клиентами и с дилерами мы стараемся не нарушать данных нами обещаний.

Мы делаем кровати по любому эскизу, техника позволяет нам гнуть трубу в любых направлениях, поэтому вместе мы можем воплотить Ваши пожелания к виду и свойствам изделий.

Предложения

Дорогие подписчики! Если у Вас есть замечания, предложения — пишите нам, звоните — не стесняйтесь! Мы открыты для сотрудничества, наша работа — это Ваш комфорт. Поэтому мы очень внимательно слушаем то, что нам говорят наши клиенты и посетители сайта!

Ценовая политика

Скажу кратко — цены не завышаем. Индивидуальный заказ не приводит к тому, что человеку приходится выкладывать деньги, на которые он не рассчитывал. Если делаем двуспальную кровать, она стоит или в полтора-два раза дороже односпальной. Наши кровати Дельфа, Близнецы обычно заказывают в таких вариантах. Не дороже, хотя двуспальную кровать приходится усиливать дополнительно. Покраска в цвет, указанный заказчиком по шкале RAL, дороже ровно на столько, сколько мы тратим на закупку новой краски. Т.е. мы можем не только сделать кровать по Вашему эскизу, но и в указанном Вами цвете. Качество от этого не пострадает. Если Вы берете партию наших кроватей, то покраска в указанный Вами цвет будет сделана без доплаты.

Мы договариваемся о значительном увеличении цены только в одном случае: если клиенту требуется что-то особенное, такое, что делать долго и трудно. Бывает, что несколько мастеров два дня трудятся только для одного клиента. Они могли бы сделать 100 дорогих стандартных кроватей, но они делают индивидуальный заказ. Это, понятно, поднимает цену кровати. Но клиенты, заказывающие что-то эксклюзивное, как правило, к этому готовы.

Использование кровати

По назначению. Не нужно проверять кровать на прочность. Мы уже проверили. Допустим, наша модель Дельфа выдержит 150 кг. Но если Вы весите 120, не надо садиться на эту кровать вдвоём, если у Вас есть, где сидеть. Вспоминается история из реальной жизни, когда владелец внедорожника попробовал где-то в низине у МКАД, из какой грязи сможет вылезти его машина. Пришлось звонить друзьям, чтобы вытащили. С кроватями — любыми — то же самое. Если использовать её аккуратно, то всё буде в порядке.
 
Персонал

Мы делаем кровати не первый год и уверены, что важно не только то, сколько кровать стоит и из чего сделана, но и как она сделана. Кем и в каких условиях. Точнее — в каком настроении. Некоторые называют это энергетикой, но в эти детали пускаться мы не будем. Один наш сварщик очень дружил с водочкой. Хотя в цеху и стояли камеры, как-то его тихого порока они не замечали. Хорошо, это вовремя выяснилось, и никто не пострадал! Он меня всё спрашивал, приеду ли я сегодня в цех. Когда меня не было, то там было, наверное, весело. И вот как-то раз звонит, говорит, ошибся. «Да, не из тех труб кровать сварил». Одни ноги из 40-й, другие — из 45-й. И вот представьте товарную партию, которую он сделал: правые ноги — одного диаметра, левые — другого. После этого случая мы стали подходить к найму персонала ответственнее. Случайных людей у нас нет. Любители как следует отдохнуть у нас не работают. Наняты те, кому нравится выпускать качественную продукцию. Из пачки труб сделать то, что ценит покупатель — согласитесь, это приятно. Ещё час назад — сырьё, а после усердной работы — красивый интересный товар! Это — наш труд, наши достижения, наша жизнь!
Автор статьи ООО КРОВАТИ
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.11.2013 (23:53)
Просмотров: 40
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Мебель, материалы, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram