Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ФРОНТАЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ. РОССИЙСКИЙ ИМПОРТ

Импорт фронтальных погрузчиков в Россию на протяжении последних 3-х лет имеет исключительно положительную динамику. в 2011 году объемы их ввоза увеличились сразу в 2,5 раза относительно показателей 2010 года. В 2012 году темп прироста составил 35%.

Основная доля прироста приходится на фронтальные погрузчики среднего класса: в 2012 году она составила 84,5%. На погрузчики малого класса приходится 14,4%, а все остальное чуть более 1% - это погрузчики тяжелого класса, в основном предназначенные для горных работ.

Остановимся на сегменте малых колесных погрузчиков по аналогии со среднем классом наблюдается превосходство азиатских марок, однако процентное соотношение не так велико: в 2012 году на Японию и Китай пришлось 77%.

В лидерах компания LaiGong Machinery Manufacturing Co. - ее доля по итогам 2012 года составила 12%. Далее расположилась финская марка Avant, которая за свою 20-летнию историю успела зарекомендовать себя в качестве одного из мировых лидеров в производстве погрузчиков массой до двух тонн.

Андрей Ловков,

коммерческий директор

ID-MARKETING

(вырезка из статьи Журнала

"Спецтехника и коммерческий транспорт" №2 - 2013г.)
Автор статьи ООО Буря 78
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.11.2013 (13:42)
Просмотров: 18
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Буря 78" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Спецтехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram