Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Машинная штукатурка

Строительный рынок в настоящее время стремительно развивается, это касается не только строительных материалов, но и технологий. Долгие годы никто не знал о существовании специальной техники для проведения штукатурных работ, оказывается оно существовала ещё 30 лет назад. Считается, что родоначальниками штукатурных работ машинным способом, являются немцы. Именно они изобрели и спроектировали первую штукатурную станцию. Самым тяжелым и трудоемким этапом штукатурных работ является замешивание раствора и нанесение его на рабочую поверхность (стены, потолки, откосы и тд.). Именно для облегчения этих процессов и была создана штукатурная машина.

Что представляет из себя эта техника? Это компактный передвижной бункер для засыпания штукатурной смеси, оснащенный мощным мотором и водяным насос. Принцип действия очень прост: штукатур засыпается в бункер сухую смесь, штукатурная станция её затворяет с водой и под давлением через растворный рукав накидывает на поверхность. Штукатуру остается только разровнять штукатурную смесь на стене и загладить её. При использовании штукатурных агрегатов мы получаем однородный раствор, так как соотношение смесь-вода регулируется специальным прибором - расходомер, которым оснащен агрегат. Так же высокую скорость производства штукатурных работ с минимальными трудозатратами. Все технологические процессы выполняются в той же последовательности, как при ручном способе:

1. Подготовка поверхности, удаление старой штукатурки
2. Грунтование поверхности
3. Выставление маяков и углозащитных профилей (на внешние углы)
4. Нанесение штукатурного раствора при помощи штукатурной машины или вручную
5. Выравнивание штукатурного слоя и удаление маяков

 В настоящее время машинная штукатурка очень распространена как на крупных объектах, так и на квартирах, офисах и загородных домах. И это не удивительно, ведь стоимость таких работ ниже, чем ручной способом и штукатурные смеси для машинного нанесения стоят дешевле. Сейчас многие производители сухих строительных смесей наладили производство гипсовых и цементно-песчаных штукатурок для машинного нанесения, а так же всех сопутствующих материалов: грунтовки, штукатурные маяки, углозащитные профиля и тд.

Механизированную штукатурку можно применять во всех без исключения помещениях : жилые квартиры, офисы, коттеджи, детские сады, школы и больницы. Компания "Студия Ремонта" является одной из первой, кто начал внедрять эту технологию на российский строительный рынок, в настоящее время нами выполнено большое количество заказов, начиная от квартир и заканчивая стадионами.

 Наша компания с 2004 года выполняет весь комплекс малярно-штукатурных работ и устройство полов. Мы сделали ставку на механизацию самых трудоемких процессов в ремонте помещений, купили профессиональную технику и заняли свою нишу в строительной сфере. Следующие виды работ мы предлагаем на сегодняшний день:

1. Штукатурка машинным способом (штукатурка стен, потолка, откосов)

2. Устройство полусухой стяжки при помощи растворонасосов
 
3. Шпаклевание машинным способом (шпаклевание стен, потолков, откосов)

4. Финишная отделка помещений (поклейка обоев, покраска) Обратившись в компанию "Студия Ремонта", Вы получите высококачественные механизированные работы по доступной цене. Будем рады видеть Вас в лице наших клиентов. http://www.shtukaturkasten.ru/
Автор статьи ООО Студия Ремонта
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 21.12.2013 (22:35)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram