Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Клеи зимней продуктовой линейки WEBER-VETONIT: зима не помеха строительству

На территории России значительную часть года держится холодный и сырой климат,  который делает невозможным проведение некоторых ремонтно-строительных работ. Отвечая запросам российского рынка, производители строительных материалов разработали продукты, позволяющие проводить необходимые работы практически круглогодично. Клеи зимней продуктовой линейки отличаются широким диапазоном эксплуатационных температур, морозостойкостью и водостойкостью, которые обеспечивают успешное использование во всех регионах.

Клей  weber.vetonit ultra fix winter предназначен для склеивания керамогранита, мрамора и камня при наружных работах в условиях пониженных температур без использования тепляков или тепловых пушек. Новый продукт прекрасно подходит при укладке плитки на легкие бетоны, гипсокартонные и гипсоволокнистые листы и цементно-стружечные плиты, на выдержанный бетон (старше 6 месяцев), кирпич, а также для стяжки, штукатурки и шпаклевки на цементной основе. Клей сочетает свойства морозостойкости, высокой адгезии с гидроизоляционными материалами (кроме битумных) и эластичности, что позволяет применять его для крепления крупноформатной облицовки, при облицовке фонтанов и при проведении работ на террасах, пандусах, лестницах и балконах.

Weber.vetonit block winter – клей для тонкошовной кладки ячеистых блоков и кирпича. Позволяет возводить кладку стен из газо- и пенобетонных, силикатных пенобетонных, пазогребневых блоков и кирпича в короткие сроки при минимальном расходе материалов. Особенностями клея являются высокая водоудерживающая способность и сила адгезии, пластичность, возможность получения не растрескивающегося, не промерзающего и долговечного кладочного шва.

Армировочно-клеевая смесь weber.therm S100 winter предназначена для монтажа теплоизоляции и создания базового штукатурного слоя при монтаже теплоизоляции и создания базового штукатурного слоя в системах фасадного утепления weber.therm, weber.therm min, weber.therm comfort.

Используется для монтажа теплоизоляции из фасадного пенополистирола, базальтовой минеральной ваты, стеклянного штапельного волокна, пенополиуретана и т. д. на бетонные основания, основания из бетонных блоков и кирпичную кладку, оштукатуренные цементными, цементно-известковыми материалами и известковой штукатуркой. Клей твердеет без усадки и обладает хорошей адгезией.

Компания «Сен-Гобен» как ведущий производитель сухих строительных смесей под брендом WEBER-VETONIT ведет непрерывную работу по удовлетворению запросов рынка: применение зимней продуктовой линейки позволяет существенно увеличить сроки проведения строительных работ, а в южных регионах с мягкой зимой позволяет вообще отказаться от понятия «строительный сезон».
Автор статьи Зулина Манцаева
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 16.01.2014 (18:58)
Просмотров: 15
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Зулина Манцаева" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Сухие смеси, цемент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram