Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Мастика универсальная "Магир"

Мы рады сообщить о выпуске новой гидроизоляционной универсальной мастики «Магир», которая успешно прошла испытания и запущена в производство в начале сезона 2012 года.

Гидроизоляционная универсальная мастика   «МАГИР» - вязкая, сметанообразная тиксотропная жидкость, состоящая из смеси полимеров, латекса, различных  наполнителей, растворителя и т.д. Не имеет в составе битума. После испарения растворителя мастика становится резиноподобным материалом, который обладает хорошими гидрофобными и физико-механическими свойствами. В зависимости от выполняемой задачи могут применяться материалы с различными свойствами – это повышенная износоустойчивость и прочность на разрыв или повышенная эластичность. Все материалы из этой серии имеют повышенную устойчивость к кислотно-щелочному воздействию, ультрафиолетовому излучению и обладают радоновой защитой.

Мастику наносят любым видом инструмента (кисть, шпатель, валик или лакокрасочное оборудование высокого давления) на сухую чистую обеспыленную поверхность без отслаивающихся покрытий и включений. Грунтование поверхности перед нанесением мастичного слоя не требуется. Рекомендуемая толщина готового покрытия от 1-го до 3-х мм. Высыхание мастичного слоя от 1-го до  24-х часов (в зависимости от толщины слоя и температуры окружающей среды). Для получения готового покрытия толщиной 1 мм требуется 0,75 кг. продукта. Необходимая толщина покрытия наносится за одну или две операции в зависимости от толщины слоя. Цветовая гамма: чёрный, серый, белый.

При производстве работ однокомпонентными мастиками «МАГИР» с использованием оборудования высокого давления, возможно выполнять большой объем работ до 1000 м² за рабочую смену. Материал может применятся в зимний период при температуре до -12 °С. Не смывается дождем после нанесения. При изготовлении мастик используются инновационные компоненты и специальные наполнители позволяющие выдерживать долговременные воздействия высоких и низких температур, ультрафиолетовых лучей, кислот, щелочей,  солей и т.д. Защищает от проникновения радоновых газов.

Говоря о технологии напыляемой гидроизоляции, можно отметить, что данная технология находит все большее и большее применение в нашем Северо-Западном регионе и является прекрасным решением как для фундаментов, кровель, паркингов, так и для оригинальных и специализированных проектов. Все  это позволяет работать на объектах с высокой степенью надежности и качеством.
Автор статьи ООО МАГИР
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.01.2014 (13:39)
Просмотров: 55
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram