Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Заглушки для труб – незаменимая фурнитура мебельного производства

Заглушки мебельные используются как в декоративных, так и в практических целях. Все они изготавливаются по одинаковой технологии (методом отливки под давлением), изменяются только физико-химические свойства полиэтилена, из которого, собственно, и ведется отливка. Так, концевые заглушки принято изготавливать из твердого и хрупкого пластика, который максимально похож на металл, а опорные – из эластичного и нескользящего (он не фрагментируется при ударах и не царапает пол).

По своей форме заглушки для труб делятся на круглые, овальные и прямоугольные. По способу закрепления на концах металлических труб они бывают надеваемыми и вставляемыми. Первый тип закрепления больше подходит для опорных заглушек, в то время как второй чаще встречается у декоративных их разновидностей. Бывают, конечно, и исключения.

Наибольшее распространение получили заглушки мебельные черного цвета, но это вовсе не значит, что другие цвета с ними не совместимы. Современные мебельные заглушки могут иметь любой оттенок, благо разноцветной пластмассы в наше время достаточно! Черные заглушки пользуются таким большим спросом потому, что они на порядок дешевле цветных. Цвет же как таковой большого значения не имеет, учитывая, что производители мебели предпочитают покрывать заглушки металлизированными красками.

Заглушки мебельные от Ярославского завода кемпинговой мебели.

Мы производим самые разнообразные заглушки для труб, используя в своей деятельности современное оборудование и долговечные синтетические материалы. Именно поэтому наши мебельные заглушки в точности соответствуют заявленным клиентами размерам, используясь без нареканий в течение многих лет. Их срок службы не ограничен, что является красноречивым подтверждением высокого качества нашей продукции.

Доступные типоразмеры наших заглушек мебельных исчисляются многими десятками. Этот перечень постоянно пополняется новыми образцами, которые наиболее полно соответствуют последним тенденциям мебельного рынка России. Иными словами, мы готовы предложить вам не только качественные, но и современные трубные заглушки, которые станут настоящим украшением выпускаемой вами мебели.
Чтобы узнать больше о тех или иных производимых нами заглушках для труб, позвоните по телефону (4852) 68-18-98.
Автор статьи ООО Торговый дом ЯЗКМ
Регион Ярославль
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.01.2014 (21:04)
Просмотров: 22
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Мебель, материалы, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram