Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новый энергоэффективный материал «Carbon PERIMETER»

Компания «Теплоют», специализирующаяся на выпуске формованного пенополистирола,  в  2014 году открывает вторую линию по производству в городе Донском, Тульской области  и приступает к выпуску новой системы теплоизоляции «Carbon PERIMETER». На базе новых мощностей, компания наладит выпуск новой линейки современной,  энергоэффективной теплоизоляции, предназначенной для снижения потерь тепловой энергии, сообщает пресс-служба компании.

«Расширяя производство сегодня, мы способствуем решению сразу нескольких задач:  

Выполнение распоряжения  Дмитрия Анатольевича Медведева к Минстрою России, по поэтапному внедрению в сфере ЖКХ и строительства, инновационных технологий и современных материалов.

Налаживание эффективного производства современных материалов для потребителей в РФ, а также повышение энергоэффективности материалов применяемых в строительстве, с помощью которых можно снизить теплопотери.

 При разработке нового материала, мы учли все потребности и необходимые стандарты, обеспечив создание конкурентоспособной, отечественной теплоизоляции. Ожидаем, что эта продукция найдет своего покупателя по всей России»,  - говорит гендиректор ООО «Теплоют» Дмитрий Михайлов.

Основное назначение новой продукции – повышение энергоэффективности и снижение потерь тепловой энергии в жилых помещениях и промышленных  предприятиях. Линейка будет представлена  из двух ключевых компонентов Carbon Light плотностью от 15 кг. м3 и Carbon Heavy плотностью от 25 кг. м3.  «Carbon PERIMETER»  имеет существенно более высокие возможности теплоизоляции, которая достигается благодаря добавкам углеводородных соединений. Теплоизоляционные плиты , рельефны с обеих сторон и имеют выбранные четверти,  для устранения  мостиков холода, что дает им немалое превосходство перед всеми другими теплоизоляционными материалами.

Материалы можно использовать для  наружной теплоизоляции фасадов, строительные работы, которые требуют сокращения толщины изоляционных материалов, например, с целью модернизации. Продукт обладает высокими, экологическими показателями и отвечает всем техническим нормативам. Она паропроводная, имеет высокую степень водостойкости и  низкий показатель поглощения влаги.

Новый материал применяется  для инновационных решений, прежде всего, потому что при низких объемных плотностях он имеет существенно лучшие теплоизоляционные возможности, чем общеупотребительные изоляционные материалы из расширяющегося полистирола. Это означает, что те же возможности по теплоизоляции достигаются при меньшем количестве материала или меньшей толщине изолирующего материала.  

Используя системы «Carbon PERIMETER», потребитель получит оптимальную теплоизоляцию при низких расходах и как можно меньшей нагрузке на окружающую среду.
Более подробную информацию можно найти на сайте  www. teplout.ru
Автор статьи ООО Теплоют
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.02.2014 (13:24)
Просмотров: 67
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram