Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Пополнение коллекции качественных чешских аксессуаров

Мы рады поделиться с Вами замечательной новостью! Пополнилась коллекция Luxia аксессуаров для ванной от именитого чешского производителя FBS! Отныне она насчитывает 88 изделий, а это предоставляет еще более широкие возможности для выбора. Следует отметить, что особенность данной коллекции в гармоничном сочетании прямых линий с плавными, стильными окончаниями. Это стало новой тенденцией в дизайнерской геометрии. Среди преимуществ коллекции ключевыми являются простота, практичность и надежность крепежа аксессуаров. Благодаря оригинальным цветным вставкам аксессуары для ванной FBS отлично гармонируют с другими элементами интерьера. В высоком качестве изделий здесь сомневаться не приходится, чешский производитель уже давно завоевал доверие покупателей своим серьезным подходом к процессу выпуска аксессуаров. Для тех, кто еще не успел познакомиться с данной маркой, скажем несколько слов о ее особенностях.

Производитель FBS более 10 лет на мировом рынке

Завод начал свою работу еще в далеком 1992 году, на то время в Чешской Республике было активно развито производство, здесь изначально поддерживались высокие требования к продукции, что и позволило товарам компании успешно конкурировать на мировом рынке. На сегодняшний день завод ELLUX, который производит аксессуары для ванной FBS, использует только самые надежные и высокопрочные материалы, среди которых латунь, стекло, пластик. Все мыльницы, емкости для щеток и мыла выполняются из качественного стекла, а также привлекают своим стильным, практичным дизайном и функциональностью. Эстетичность и удобство предметов для ванной стало возможным благодаря процедуре матирования стеклянных изделий, а профессиональная ручная полировка исключает возможность даже малозаметных изъянов.

Наиболее популярные коллекции FBS

Чешский производитель за все время своего существования выпустил немало успешных и востребованных по сей день коллекций ванных аксессуаров. Вот их небольшой перечень: Luxia, Vizovice, Nostalgy, Esperado, Ellea, Standart, Ryna, Universal. Если Вы хотите лично убедиться в качественности и стильности чешских аксессуаров для ванной и кухни, то ознакомиться с различными коллекциями и подобрать для себя наиболее подходящий вариант, Вы можете в интернет-магазине aksline.ru, здесь представлен широкий ассортимент данных аксессуаров.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.02.2014 (17:31)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram