Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Жилые быстровозводимые дома из строительных панелей «Стенотон» теплые стены и надежная крыша над головой

1. Решают задачу снижения стоимости строительства  и увеличения скорости возведения объектов, повышения эффективности зданий, которая  позволит сэкономить в будущем существенные денежные средства.

НПО «Росстройтех» реализует инновационный технологический процесс, позволяющий индустриальным способом обеспечить экономию 30% затрат на персонал и 40% экономии по срокам выполнения по сравнению с традиционным строительством

2. Решают проблемы ЖКХ сохраняя тепло внутри жилища, не позволяя уходить в атмосферу через наружные стены домов. Энергетически бережливые готовые дома повышают надежность, долговечность и безопасность людей.

Опыт использования sip панелей и комбинированных каркасных технологий, показывает низкую теплоемкость зданий, что не способствует энергосбережению, не гарантирует качество при покупке «серого» утеплителя.

3. Наше технологическое решение исключает возможность манипуляций и махинаций со строительными материалами при реализации госпрограммы, а также модернизации и реконструкции жилого фонда России.

Промышленная сборка системы стеновых панелей до состояния полной готовности к монтажу исключает возможность спекуляций на качестве материалов и способствует эффективному использованию бюджета, направленного  реализацию программы строительства доступного жилья в  России.

Перенасыщенность рынка строительными конструкциями типа щитовых домиков, каркасных объектов и т.п. лишь создает видимость выбора.
 В реальности только технология НПО «Росстройтех» позволяет чувствовать себя живущем не в картонной коробке, а в доме с монолитными стенами, которые на ощупь не уступают проверенными веками традиционным оштукатуренным.


 
Описание системы панелей «Стенотон»
 
Конструкция системы «Стенотон» — это модульная панель из двух сварных стальных сеток и пластиной из пенополистирола (EPS) соответствующей формы. Сетки диаметром до 5 мм соединены между собой. Конструкция может быть как стандартной, так и произвольной формы при необходимости, что открывает широкие возможности выбора геометрии при произвольной планировке.

Полистирол (EPS) используется как тепло- и звукоизолирующий слой системы. Он состоит из углерода, водорода и на 98% из воздуха, т.е. не выделяет вредных газов. Полистирол (EPS) абсолютно безопасный, экологически чистый материал, обладает свойством самозатухания. Благодаря защитному слою штукатурки готовые панели не интересны для мелких грызунов, в отличие от каркасных и подобных им технологий.   Толщина панели EPS в 20 см. равноценна 1 м. кирпичной кладки!
Железобетонные стены построенные по технологии НПО «Росстройтех» по сути и по структуре используемых материалов практически соответствуют проверенной на десятках тысяч домов в России технология стандартного монолитного домостроения

Срок службы пенополистерола за счет полной изоляции от атмосферного воздуха, ультрафиолета определяется сроком службы здания (по общепринятым нормам срок службы железобетонные задний составляет 50 лет до капитального ремонта).
 
Применение панелей «Стенотон» решает задачи эффективного комплексного подхода к проблемам массового строительства и ЖКХ:

    значительное улучшение теплотехнических характеристик здания,

    стоимость панелей «Стенотон» значительно ниже, чем  существующие каркасные и модульные решения,

    максимальная готовность системы в заводских условиях облегчает контроль  целевого использования выделяемых средств и исключает возможность подлога строительных материалов непосредственно на объекте.
 
 
Основные преимущества строительных панелей «Стенотон»:

    Простота конструкции, высокая скорость монтажа, малый вес самой системы.

    Возможность строительства круглый год, не требует грузоподъемной техники.

    Эстетичный внешний вид, широкий выбор отделки, износоустойчивость, комфорт и обеспечение заданного микроклимата внутри помещений.

    Промышленный способ изготовления «под ключ», автоматизация процессов, мощность и масштабируемость производства.

    Невысокая стоимость готового комплекта оборудования для запуска производства при конкурентоспособных качественно-эксплуатационных характеристиках.

Строительные панели «Стенотон» имеют необходимые сертификаты и документы, проверены в различных климатических зонах.

Для партнеров и дилеров доступна документация, типовые проекты жилых домов, коттеджей и демонстрационные видео инструкции по возведению домов.

Сделано в Сибири.
Автор статьи ООО Научно-производственное объединение “Росстройтех”
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.02.2014 (08:22)
Просмотров: 26
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Квартиры, дома, помещения под ключ"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram