Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

О нержавеющем металлопрокате

Нержавеющий металлопрокат может применяться для трубопроводов предприятий, где нужно обеспечить защиту от агрессивных сред. Дополнительно на любых отечественных предприятиях различных отраслей промышленности и многих других объектах.
Продукция по нержавеющему металлопрокату включает: трубу нержавеющую, фланцы нержавеющие, металлорукав, трубопроводную арматуру, отводы, переходники, тройники, гибкие металлорукава и другое. Нержавеющий металлопрокат изготавливается из нержавеющей стали, в том числе aisi 304 - 316 Тi. Запорная арматура и элементы крепежа изготавливаются из коррозионностойких и кислостойких марок сталей: 08-12Х18Н10(Т), 10Х17Н13М2(Т), импортных аналогов 304, 304L, 321, 316, 316L, 316Ti Металлорукав обычно изготавливается по техническому заданию заказчика, включая диаметр, длину и рабочее давление.

Для соединения и разветвления труб и кабелей применяются бортшайбы нержавеющие, а для использования на трубопроводах и арматуре с температурой рабочей среды от -40°С до +200°С незаменимы фланцы марок aisi 316 и AISI 304 ведущих производителей. Обладая высокой стойкостью к агрессивным средам, нержавеющая сталь марки AISI 316L широко используется в следующих отраслях промышленности: химической, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, машиностроительной, судостроительной, стекольной, криогенной, целлюлозно-бумажной и пищевой.

Гибкие металлорукава высокого давления предназначены для транспортировки агрессивных жикостей и газов в диапазоне температур от -200 °С до 700 °С и рабочем давлении до 306 атм. В сильфонной подводке шланг выполнен как гофрированный рукав (кольцевой гофр), а гильзы привариваются к втулке аргонно-дуговой сваркой. Все детали, непосредственно соприкасающиеся с агрессивной средой, выполнены из нержавеющей стали. Металлорукава изготавливаются из нержавеющих сталей AISI 304 – 316 Ti. Преимущества: Широкий диапазон рабочих температур (-200 до +700 °С) Устойчивость к поперечному сжатию, излому на концах рукава, горению, изнашиванию и охрупчиванию. Высокое сопротивление диффузии агрессивных сред.

Работа металлорукава основана не на осевом смещении, а на диаметрально-вертикальном перемещении.

Труба профильная имеет широкую область применения в строительстве, в производстве строительных конструкций, сельскохозяйственном машиностроении и других отраслях народного хозяйства. Применение труб профильных в производстве строительных конструкций имеет ряд преимуществ, ведущих в конечном итоге к экономии металла, а стало быть, и денежных средств.

Труба профильная изготавливается электросварным методом профилирования из круглой заготовки непосредственно в линии сварочных станов. Это обеспечивает высокую точность геометрических параметров труб. Трубы профильные производятся без термообработки. Контроль качества сварного шва осуществляется приборами неразрушающего контроля. Технические требования по ГОСТ 13663-89.
Вся продукция должна быть сертифицирована в соответствии с ГОСТ, ТУ, DIN и другими зарубежными и отечественными стандартами. http://condorplus.ru
Автор статьи ООО ТД "Кондор плюс"
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.03.2010 (21:39)
Просмотров: 5293
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram