Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Марина: «Прогулка на вертолете над «Белым городом» была потрясающей»

- Год назад таунхаус стал для нас настоящим открытием. Приехав впервые в «Белый город», мы сразу поняли, что приехали к себе домой. Огромная территория без привычных московских высоток, чистый воздух, лес, свободное пространство, дома с нестандартными окнами, позволяющие сделать твой дом максимально светлым и наполненным солнечным теплом – сразу поняли, что это то, что мы ищем. Мы дважды уже летали над городом мечты, как еще называют «Белый город», на вертолете, и каждый раз убеждаемся, что сделали верный выбор. А наши друзья до сих пор недоумевают, что так бывает…

Марина, собственница таунхауса в «Белом городе», уже не раз делилась с нами своими впечатлениями по поводу поселка, формата таунхауса, своего видения современной загородной жизни. Она частый гость всех мероприятий, которые устраивает компания «Сабидом». О том, каким она видит свой будущий дом и чем ей так приглянулся формат таунхаусов, она рассказывает в интервью нашему корреспонденту.

- Марина, почему вы решили приобрести таунхаус?

- Мы – молодая семья, и, безусловно, планируем детей. Живя в однокомнатной квартире в стандартном панельном доме, мы все равно понимали, что рано или поздно придется расширяться. Выбирая между собственным коттеджем за городом и таунхаусом, предпочли последнее, ведь в случае с таунхаусом ты избавляешь себя от необходимости ухаживать за землей, проводить и содержать коммуникации. С одной стороны – это жизнь за городом, свежий воздух, отсутствие проблем с парковкой, просторный дом в несколько этажей, но в то же время ты также ежедневно ездишь на работу и не мучаешься вопросами содержания отдельного дома.

- А почему «Белый город»? Только ли местоположение и лес в окружении сыграли роль в выборе?

- Конечно, изначально нам подошло место – север, недалеко от Москвы, хорошая экология, очень понравились планировки, большой выбор типов домов. Знаете, совсем не хотелось что-то типовое, мы действительно были нацелены на поиск нестандартного планировочного решения таунхауса. Поэтому остановились в итоге на типе S 1 площадью 152 кв метра!

Представляете, сейчас мы живем в квартире 40 метров, и вот уже скоро переедем в таунхаус более чем в три раза превышающий площадь нашей квартиры! Конечно, не только дизайн и место были определяющими факторами. Цена на начальном этапе строительства нам в принципе подошла, и что также очень важно – материалы показались нам надежными. То, что мы смотрели до «Белого города» был металлокаркас, а тут монолитно-каркасное строительство, блок Ytong, мы тщательно изучили «начинку» этих таунхаусов и пришли к выводу, что нам все нравится.

- А чем руководствовались при выборе типа таунхауса? Ведь в «Белом городе» их немало – 22 разновидности, есть из чего выбрать…

- Нам очень важно было, чтобы в таунхаусе было максимум света, поэтому мы выбрали вариант с большими нестандартными окнами. Тщательно выбирали местоположение таунхауса. У нас торцевой дом на окраине поселка, и по нашим расчетам, там в течение всего светового дня должно быть солнечно. Мы с мужем обоснуемся на третьем этаже, где самые большие окна. Кстати, рядом с нашим таунхаусом детский садик и лес, я считаю, что это замечательное окружение!

- Да, как я понимаю, вид с эксплуатируемой кровли также будет замечательный: сосновый лес, речки…

- Вообще с открытым пространством нам повезло: на третьем этаже у нас эксплуатируемая кровля около 10 кв. м, на которой мы планируем поставить шезлонги и организовать летнюю зону отдыха, есть также балконы на втором и третьем этажах, которые мы планируем остеклить. Поскольку у нас таунхаус будет очень светлым, солнечным, дизайн помещений мы будем делать также исключительно в  светлых тонах, а отделочные материалы будем использовать максимально натуральные – плитка, деревянные покрытия.

- Марина, а прогулка на вертолете над «Белым городом» и окружающей территорией помогла вам в чем-то? Какие впечатления?

- Вообще это было невероятно, эмоции потрясающие! Ну какой еще застройщик будет катать своих клиентов на вертолете, устраивать грандиозные праздники с театрализованными представлениями, фуршетом, конкурсами, ценными призами и массой разных активностей, типа стрельбы из лука, тест-драйва автомобиля, катания в собачьей упряжке… Всего не перечислишь, в «Белом городе» было уже много праздников, и, безусловно, это приятно. Туда уже приезжаешь, как к себе домой. Несмотря на то, что выдача ключей собственникам первой очередь лишь в конце 2014 года, в течение всего времени застройщик радует приятными подарками и праздничными мероприятиями. Еще нам с мужем очень понравилась экскурсия по стройке, для нас это очень ценно, ведь это так важно посмотреть на то место, где в скором времени будет твой дом, проникнуться атмосферой. Кстати, во многом благодаря вертолетной прогулке мы также изучили окрестности. Радует, что за пределами поселка тоже хорошая инфраструктура: недалеко крупнейший торговый центр, конный клуб, центры отдыха и развлечений, с социальной инфраструктурой тоже вроде все в порядке.
 
- Марина, спасибо вам за то, что делитесь своими впечатлениями, удачи в воплощении ваших замыслов!
Автор статьи ООО Сабидом
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.03.2014 (16:54)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Сабидом" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram