Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Бетоносмесители БП-1500, БП-1500 М5, БП-525 планетарно-роторные принудительного действия.

Бетонные заводы. МОДЕРНИЗАЦИЯ, РЕКОНСТРУКЦИЯ и АВТОМАТИЗАЦИЯ БСУ и РБУ.
<br>
БЕТОННЫЕ ЗАВОДЫ 10 м3/ч - 60м3 /ч любой комплектации по заявке заказчика.
• МОДЕРНИЗАЦИЯ, РЕКОНСТРУКЦИЯ и АВТОМАТИЗАЦИЯ БСУ и РБУ;
• Перевод существующих дозаторов механического взвешивания на тензометрическое весовое оборудование (тензодатчики, весовой терминал, соединительная коробка).
<br>
На многих заводах ЖБИ стоит проблема замены бетоносмесителей. Многие приобретают уже устаревшие модели, на которых они проработали долгие годы. ЗАО «Кулонэнергомаш» сообщает Вам, что сегодня у Вас есть возможность использовать самые современные разработки конструкторов и технологов.
Представляем Вам БП-1500, прототипом для которого послужил смеситель СБ-138.Он предназначен для приготовления бетонных смесей, строительных растворов, а так же сухих компонентов в технологических линиях бетоносмесительных установок. Снаружи смеситель мало отличается от предшественников, это сделано для того, чтобы БП-1500 можно было установить в действующую технологическую линию без изменения загрузочных бункеров, трубопроводов и т.п., либо с их минимальной доработкой.
Преимущество нашего бетоносмесителя - большая надежность, которую обеспечивает редуктор собственной конструкции. Он имеет единственную опору вращения, расположенную в верхней части и выполненную в виде одного большого четырех контактного шарикового подшипника. По существу это, опорно-поворотный круг по типу того, что используется в современных кранах и экскаваторах, только меньшего размера. Такая опора вращения полностью снимает проблему центровки и обеспечения соосности двух опор. Конструкция редуктора полностью исключает утечку масла. За счет уменьшения размеров редуктора уменьшились габаритные размеры бетоносмесителя. БП-1500 умещается в кузове «КамАЗа», и поэтому его доставка обходится значительно дешевле.
На смесителе БП-1500 установлена современная система пневмопривода механизма разгрузки. Она обеспечивает большее усилие открывания затвора и плавность работы механизма в начале и конце хода. К тому же новая система надежнее: механизм продолжает работать при падении давления в пневмосети с 6 до 4 атмосфер. Пневмоцилиндр и аппаратура, используемая в системе, произведены итальянской фирмой «Камоцци» (Camozzi).

Бетоносмесители БП-1500, БП-1500 М5, БП-525 планетарно-роторные принудительного действия.
Автор статьи ЗАО Кулонэнергомаш
Регион Петропавловск-Камчатский
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.02.2011 (16:23)
Просмотров: 2468
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram