Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

День рождения КС-55732

Прошлой весной новая модель стала настоящим открытием года. Уникальность КС-55732 в том, что впервые крановая установка грузоподъемностью 25 тонн оснащена четырехсекционной стрелой длиной 32,7 метров – это самая длинная стрела в России. Она сразу приковала внимание профессионалов и за год завоевала две престижные награды: «100 лучших товаров России» и «20 лучших товаров Челябинской области». А на крупнейшей в РФ международной выставке «Строительная Техника и Технологии» получила положительную оценку не только ведущих специалистов отрасли, но и конкурентов.

Новая модель пользуется повышенной популярностью и у заказчиков. КС-55732 уже работает в энергетической, строительной, дорожно-ремонтной и нефтяной отраслях. Первыми заказчиками из стран ближнего зарубежья стали компании республик Казахстан и Беларусь. В России автокран производит погрузочно-разгрузочные и строительно-монтажные работы в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Краснодаре, Перми, Сыктывкаре, Тюмени, Красноярске, Миассе и Ревде. В качестве преимуществ автомобильного крана, на которые в первую очередь обратили внимание заказчики, можно отметить: увеличенный опорный контур и высокая производительность, отличные грузовые и технические характеристики, безотказность работы и надежность металлоконструкций.

По словам главного механика ООО «Башкирская медь» Расима Мутаева, основное достоинство этой техники – четырехсекционная телескопическая стрела длиной почти 33 метра. Она позволяет не только осуществлять подъем груза на высоту десятиэтажного дома, но и не сказывается на маневренности спецтехники при переездах. Как отметили специалисты Уральской горно-металлургической компании, КС-55732 прост в управлении, обслуживании и надежен в работе. И, что немаловажно для спецтехники, он может передвигаться по дорогам общего пользования без ограничений. Это позволит эксплуатировать автокран на всех объектах «Башкирской меди». Данное предприятие сырьевого комплекса УГМК использует ЧЕЛЯБИНЕЦ на шасси КАМАЗ. Стоит отметить, что данная крановая установка может быть также смонтирована на шасси УРАЛ и МАЗ.

Подробности по телефону единому номеру клиентской поддержки 8-800-555-74-74
(звонки по России бесплатные).




Все необходимые дополнительные материалы (технические характеристики, схемы, комментарии и т.д.) Вам предоставят по запросу в отделе маркетинга ОАО «ЧМЗ».

Отдел маркетинга ОАО «ЧМЗ»:
г. Челябинск, Копейское шоссе, 38,
e-mail: pr@cmz.ru, www.cmz.ru,
тел. (351) 259-91-47, сот. 8-912-799-53-23,
Таисия Курбатова, PR-менеджер.
Автор статьи ОАО Челябинский механический завод
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.05.2014 (12:26)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ОАО "Челябинский механический завод" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Спецтехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram