Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Резка плитки, камня, керамогранита водой.

Резка керамогранита в Новосибирске с применением технологии гидроабразивной резки осуществляется уже не первый год.

Еще не далеко то прошлое, в котором резка камня, мрамора, гранита или плитки делалась механическим способом, при помощи болгарки, плиткореза или пилы ленточного типа.

Новое тысячелетие может похвастаться обновлением технологий. Теперь в работе по резке керамогранита, металлов и других твердых материалов применяют лазерную, плазменную и водную резку.

Если вам требуется резка керамогранита, Новосибирск – это город, в котором все работы для вас выполнит компания Аквакат. Ведь именно гидроабразивную резку керамической плитки, керамогранита, металлов, мрамора и гранита выделяют как самый перспективный способ обработки этих материалов.

Сфера применения.

Для чего может понадобиться гидрорезка керамогранита? Например, в производстве ярких напольных покрытий и мозаичных мраморных панно, изысканных орнаментов из камня природного или искусственного происхождения. При помощи водной резки изготавливаются прекрасные каменные перила лестниц, для кухонной мебели вырезаются отверстия под мойку и бытовую технику в каменных столешницах.  Используется гидрорезка и в массовом производстве памятников из гранита, мрамора или для создания скульптур из этих материалов. Ведь с помощью тоненькой струи воды, которая направляется на материал со сверхвысоким давлением, можно выполнять ювелирные резы без сколов, деформации и трещин. Кроме того резка мрамора и прочих материалов производится с меньшим расходом материалов, так как выходной диаметр струи составляет не более 1 мм.

Без квалифицированного мастера, обработать материал качественно не получится. Поэтому за резкой керамогранита в Новосибирске лучше обращаться именно  в компанию Аквакат, где работают высококвалифицированные, опытные специалисты.

Керамогранит сегодня применяется для удешевления производства мозаик, имитирующих натуральный камень. Панно из керамогранита обойдется в десять раз дешевле аналогичной инсталляции из естественного материала, а внешний вид будет не хуже.

Керамогранит – это наиболее популярный сейчас материал в строительстве и отделочных работах, так как обладает высокой степенью прочности, низкой водопроницаемостью, термостойкостью.

Но проблемы резки керамогранита сходны с трудностями при обработке обыкновенного камня. Ведь сколы и мелкие трещинки впоследствии приведут к преждевременному износу готовых элементов или изделий.


Так что гидроабразивная резка керамической плитки и керамогранита сегодня применяется все чаще. Струя воды, в системе гидрорезочного оборудования способна разрезать керамический гранит любого радиуса и под любым углом на толщину до 20 см. При этом элементы будут выполнены с такой точностью что подойдут друг к другу с минимальным зазором, обеспечивая эстетичные тонкие швы.

Итак, чтобы сделать заказ на резку водой любых материалов, включая камень, искусственный камень,  керамогранит, керамическую плитку достаточно просто позвонить нам. Мы ответим на любые вопросы и составим заказ, в соответствии с вашими пожеланиями. Наш стиль работы – индивидуальный подход к каждому клиенту компании.
Автор статьи ООО Аквакат
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.05.2014 (10:56)
Просмотров: 130
Увеличить количество просмотров


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram