Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Трубы SML

Безраструбная канализация SML - это система из литейного чугуна, которая отвечает требованиям современного строительства. Трубы и фитинги не имеют привычных раструбов, а соединяются между собой «стык в стык» хомутами, состоящими из манжеты, выполненной из химически устойчивой резины EPDM, вложенной в сам хомут, изготовленный из высококачественных сортов стабилизированной нержавеющей стали.

Подробнее на сайте http://sml.bnk-group.com/

        Соединительные хомуты в стандартном исполнении используются для безнапорных систем канализации (0,5 бар), если же сверху соединительного хомута установить обжимную манжету, смонтированная система выдерживает внутреннее давление до 10 бар.

        Использование хомутов настолько удобно, что обеспечивается легкий монтаж и демонтаж каждого элемента системы канализации, ослабив два хомута, можно освободить необходимый элемент или задать ему необходимый угол поворота.

        Трубы и фасонные части системы SML производятся по международным и европейскими стандартами DIN 19522 / EN 877, номинальными диаметрами от 50 мм до 300 мм, трубы при этом имеют длину 3000 мм. Использование системы чугунной безраструбной канализации соответствуют требованиям нормативных документов ГОСТ 6942-98

        Внутренняя поверхность труб надёжно защищена от химических и механических воздействий благодаря использованию нового усовершенствованного и экологически чистого покрытия на основе модифицированной эпоксидной смолы.

        Все фасонные части системы SML подвергаются внутренней и наружной обработке, равномерной грунтовке и антикоррозионной обработке, а также внутри покрываются защитным эпоксидным слоем. Защита поверхности удовлетворяет высочайшим требованиям антикоррозионной защиты, соответствующей ГОСТ 9.602-2005 ЕСЗКС и даже многократно превышает его.

        Система идеальна для применения в многоэтажных зданиях, аэропортах и вокзалах, офисных зданиях и больницах, супермаркетах, отелях, подземных гаражах и паркингах, складах, объектах с повышенными требованиями к огне- и шумозащите.
Автор статьи ООО BNK
Регион Нижний Новгород
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.03.2010 (18:44)
Просмотров: 3326
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram