Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Победа компании ООО "БалтКомплект" в конкурсе по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге 2010»

В наше время уделяется пристальное внимание энергоэффективным, пожаробезопасным и прогрессивным материалам, которые отвечают современным требованиям строительной отрасли. На рассмотрение комиссии конкурса «Инновации в строительстве» были приняты около 70 новых разработок от Российских и Зарубежных компаний. Все номинанты конкурса представили не просто соответствующую времени и отражающую тенденции развития отрасли продукцию, но и по-настоящему новые решения, которые, безусловно, являются открытиями для строительного рынка.

Ежегодно победителями конкурса становятся компании, чья продукция завоевала высокий авторитет не только в России, но и за ее пределами. Победа на данном Конкурсе это - подтверждение соответствия представляемой нами продукции ТИЗОЛ высочайшим стандартам и признание на самом высоком уровне.

Огнезащитные системы ТИЗОЛ™ соответствуют всем современным строительным и противопожарным нормам и имеют массу преимуществ. Высокое качество базальтового тонковолокнистого материала позволяет при минимальной толщине покрытия обеспечить максимальные пределы огнестойкости конструкции звуко- и теплоизоляцию. Ни один из производителей базальтовых материалов не смог достичь такого высокого качества базальта. Удобство и простота монтажа систем огнезащиты ЕТ-Vent поможет сэкономить средства на трудозатратах. Срок службы огнезащитной системы ЕТ-ВЕНТ равен сроку службу воздуховода.

Церемония награждения состоялась 11 ноября 2010 года в Колонном (Актовом) зале Смольного, компании - ООО «БалтКомплект» был вручен Знак качества «Сделано в Санкт-Петербурге» и почетный диплом. В церемонии награждения принимали участие:
Осеевский М.Э. – Вице-губернатор Санкт-Петербурга, Сергеев А.И. - Вице-губернатор Санкт-Петербурга, Елин Е.И.- Председатель Комитета экономического развития промышленной политики и торговли, Семененко В.В.- Председатель Комитета по строительству,
Герман А.В. – Директор Санкт-Петербургского государственного учреждения «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» и другие высокопоставленные лица.

Инновационные конструктивные огнезащитные системы ТИЗОЛ™ рекомендованы Комитетом по строительству Санкт-Петербурга к применению в реализуемых инвестиционно - строительных проектах.

Автор статьи ООО БалтКомплект
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.02.2011 (14:00)
Просмотров: 962
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "БалтКомплект" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Вентиляция, кондиционирование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram