Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Автономная газификация на территории Санкт-Петербурга и Л.О.

Это идеальное решение проблем, связанных с отоплением, электроснабжением и горячим водоснабжением. Если ваш участок расположен вдалеке от магистральных газовых сетей и нет возможности подсоединиться к общей «трубе», наша компания предлагает альтернативное решение - установку системы автономной газификации.
Автономные удобства сделают удаленную загородную постройку цивилизованной и привычной для жизни. На сегодняшний день автономное отопление дачного дома быстро монтируется и окупается. Многие горожане переселяются в пригород и с удовольствием используют отопление коттеджа сжиженным газом.
При этом предполагается использование резервуаров (газгольдеров), наполненных сжиженным углеводородным газом, установленных на участке на определенном расстоянии от дома. Резервуар с помощью небольшого локального газопровода подсоединяется к котельному оборудованию, установленному в самом доме. Котельная обеспечивает нагрев воды и отопление для всего коттеджа. Автономная газификация или автономное газоснабжение производится следующим образом: на расстоянии не менее 10 м от коттеджа в землю устанавливается резервуар, называемый газгольдером. От газгольдера прокладывается пластиковый газопровод, который идет непосредственно в газифицируемые места - чаще кухню и котельную. Система автономного газоснабжения 1-3 раза в год заполняется сжиженным газом (смесью пропана и бутана), который доставляется газовозами. Залитый сжиженный газ испаряется внутри резервуара, при этом его пары, пройдя через регулятор давления, под пониженным давлением поступают в газопровод и далее непосредственно к приборам потребления.
Базовая комплектация установки автономной газовой системы включает в себя емкость 4800 литров с запорной, предохранительной арматурой; электро-химическую защиту от блуждающих токов; конденсатосборник; регулятор давления (выход 25 - 50 мБар); 10 метров газопровода; цокольный ввод; ж/б основание (фундамент); клапан отсечки газа и сигнализатор загазованности.

Автор статьи ООО Росавтономгаз СПБ
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.02.2011 (12:57)
Просмотров: 1210
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram