Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новые предложения от метизной компании «РусСпецКрепеж»

Несмотря на большое число заводов по производству металлоизделий, найти нужную качественную метизную продукцию не так-то просто. Зачастую заказчики слишком много времени тратят на поиск и отбор поставщиков, потому что многие из них весьма кратко описывают номенклатуру выпускаемой продукции, либо работают с ограниченными техническими возможностями, либо дают непомерно большие сроки на изготовление заказа, либо и вовсе выдают себя за производителей для привлечения покупателей, а на деле не соответствуют выдаваемой о себе информации.

Как правило, большинство метизных компаний продают стандартный крепеж общего машиностроительного назначения, зачастую китайского происхождения, который выдают за европейский крепеж, по составу материала и геометрическим данным не соответствующий российским нормам и стандартам.  Из-за низкого качества такого крепежа  многие предприятия отказались применять его.

Поэтому, компания «РусСпецКрепеж» задалась целью не только производить качественный крепеж, соответствующий ГОСТам, но и  находить для заказчиков продукцию, которую заводы не делают серийно, или  нестандартного спецкрепежа по чертежу заказчика,  из специальных марок стали и сплавов.

На данный момент создана широкая номенклатура
изготавливаемой продукции, также есть возможность мобильно менять  специфику производства, что позволяет быстро наладить или перейти к изготовлению изделия, необходимого заказчику, в нужном ему объеме, которое  по качеству будет отвечать всем требуемым характеристикам  по марке  применяемого материала,  по конструктивному его выполнению, по технологическим процессам применяемых при изготовлении крепежа и металлоизделий.

ТПК производит и поставляет широкий ассортимент крепежа, такого как болты, гайки, шпильки, всех типоразмеров и исполнений, высокопрочный крепеж, фундаментные болты, шплинты, шайбы, заклепки, контргайки, сгоны, муфты как по ГОСТ так и по индивидуальным требованиям и чертежам заказчика.

Производственная база и офис ООО ТПК «РусСпецКрепеж» находится в городе Таганроге, Ростовской области.
Автор статьи ООО РусСпецКрепеж
Регион Ростов-на-Дону
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.07.2014 (09:30)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "РусСпецКрепеж" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Крепёж, метизы, оснастка"


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram