Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Успейте купить поризованный камень по цене рядового кирпича до 31 августа 2014

Теперь поризованный кирпич RAUF Therm 2,1 NF доступен по сниженной цене.  Компания Славдом до 31 августа 2014 года проводит акцию по снижению стоимости импортного стенового материала. Только до 31 августа импортный кирпич будет доступен по цене обычного стенового камня.

Поризованный кирпич RAUF Therm 2,1 NF – это один из лучших стеновых материалов, представленных на российском рынке. Он уже давно пользуется заслуженной популярностью у российских и европейских строителей, так как обладает отменным качеством и ровной геометрией форм. Отличительными особенностями его являются высокая тепло- и звукозащита.

Этот материал используется при возведении наружных стен многоэтажных домов – до 16 этажей включительно. А так же при строительстве внутренних перегородок в малоэтажном и многоэтажном строительстве.

За счет крупного формата этот камень позволяет сократить темпы строительства, а небольшой вес позволяет снизить трудозатраты и нагрузку на несущие конструкции и фундамент.
Автор статьи ООО Славдом
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.08.2014 (13:04)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Славдом" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Бетон, раствор, ЖБИ"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram